|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Его прёт ))))
-
лень регаться... если вы там сидите... это не значит, что все там сидят... считаю проект, как и подобные, аморальным, и несобираюся регаться) и думаю меня поддержат.
-
Тоже уже старо, но все равно радует))))
-
Сообщение от djoner2
лень регаться... если вы там сидите... это не значит, что все там сидят... считаю проект, как и подобные, аморальным, и несобираюся регаться) и думаю меня поддержат.
Конечно поддержат.
Что вообще за херня - давать ссылки на ресурс который требует ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации??
-
баян...
ой да ладно, девочки, разнылись...
-
Не нравится - не ходим туда, где надо обязательно регаться.
А на самом деле и не стоит. Такая дурь. Я не понимаю, когда выкладывают ролики про даунов, "ГЫЫЫ" и прочего деградирующего населения и радуются. Вобщем только противно. Сожалею, что зашел!
-
Сообщение от [0_o
]...
А я тебе скажу когда твое мнение будет меня интересовать.
А пока заткнись, пожалуйста.
Раз вежливо не понимают, повторю простыми словами:
тут мне, и я смотрю не только мне, надоели ссылки на тупые даунистические "приколы".
Так мало того их еще дают на дебильном ресурсе требуещем с какого то перепоя обязательной регистрации?
С хуяли?
И да, девочки у тебя в контакте сидят.
-
Я сюда кидал это видео уже
Чувак с моего города (Великий Новгород) %)
ps Алкоголь
-
Сообщение от GTO*Centurion
ps Алкоголь
P.S.S. Отсутствие мозга -)
-
Сообщение от Balu
Сообщение от GTO*Centurion
ps Алкоголь
P.S.S. Отсутствие мозга -)
мне кажется, что одно другому не мешает )
а иногда и способствует
-
Сообщение от MoR
...
да ты не комплексуй, все впорядке, и не порти себе нервы.. лучше чай на травах выпил бы...
кстати, мож зарегишься? встретишь друзей детства... может правда и тяжелого... раз такой нервный.
-
Сообщение от [0_o
]...
Сообщение от MoR
...
Взрослые, адекватные люди, но грубите почему-то.
Нежнее парни, ещё нежнее -)
-
Сообщение от MoR
Так мало того их еще дают на дебильном ресурсе требуещем с какого то перепоя обязательной регистрации?
Вконтакт - вполне нормальная адекватная секта, если на ней не помешаццо, что многие к сожалению делают
ps Балуй, солидарен! ёпта!
-
Ваши права