|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от F Jedi
или как 18-19 веках в америке да ? :)
Это не выход ! Знаеш в чём дело Эди - когда у простого обывателя писталет запасухой , он становиста страшнее маньяка , а если этих обывателей с оружием много то , происходит хаос , которым потом дают развые названия , например Революции %))).
Революции у нас почему-то гораздо чаще происходят с вилами и дубинами... В 93 революцию вон устраивали кучами мусора против танков.
Да, не спорю, если простому СОВРЕМЕННОМУ обывателю выдать пистолет за пазуху - будет хаос и по-началу друг друга некоторые поперебьют. Но это как раз и будет то самое "пол страны отстрелять". Угу, погибнут слабые физически (не сумел защититься) и умственно (нарвался на пулю). Остальные - приспособятся и постепенно утихомирятся. Естественный отбор. И естественное свойство человека - приспосабливаться ко всему.
-
Сообщение от Eidolon
Остальные - приспособятся и постепенно утихомирятся. Естественный отбор. И естественное свойство человека - приспосабливаться ко всему.
Ну это уже чтото из " Матрицы". Приспосабление уже Хаос в каком то роде , понимаеш в чём дело ! Просто должен работать чёткий институт - человек должен знать что он будет наказан , это ему должны вбить с детства ! Но это уже не принас будет , если вобще будет ! Бог нас уделил мушлением - разумом , мож это ошибка , хз кароче ! Вот читаю иногда разные вещи , отрывки и каждый автор тянет на себя ( я про философию ) - но в конце все приходят к тому , что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО надо муштравать или уже МУШТРУЮТ ! Если взять Маркса ( умница - деспот ) то его работы и есть Библия, ну ты меня понял Я очём .... !
( об этом можно много полимизировать )
Но один факт не приятный - ПРИСПОСАБЛИВАТСЯ , сразу становишся обывателем ! Но куда нафиг денися .?
-
ex-Developer
Обывателем станешь, когда приспособишься :) Не нравится - встряхни ещё раз всё и приспосабливайся заново :) Стресс - штука полезная между прочим, без шуток.
А вот по поводу "должен знать, что будет наказан" - не согласен. Ты же сам сказал, что разумом Бог наделил? :) Вот именно разум и должен быть останавливающим фактором. А останавливающий фактор ввиде боязни наказания - это на уровне дрессировки собак. А я - не собака. Я - человек. Я понимать должен, почему могу или не могу сделать то или это. А стадные принципы воспитания, на уровне "боязни наказания" наоборот, только к таким вот результатам, как выше, и приводят. Потому что людей на уровне животных воспитывают. Вот животные и вырастают.
-
Пенсионер
смотрел. по полтиннику бы впаял каждому. суки
-
Пенсионер
кстати как название темы увидел сразу вспомнил этот репорт про трех ушлёпков. не зря назвал, полюбому под расстрел надо было)
-
http://www.geroy.ntv.ru/subject.jsp?sid=6101
батя у одного из этих уродов конечно умняшка,помочь они хотели ппц.
-
Ну мужик, он тупой по нему видно. Да и сына жалко, всётки кровь от крови плоть от плоти.
-
Вот пока люди будут так реагировать на убийства и будет происходить это. Почему-то у нас нету топиков про убийц которые заваливаются ночью в дом к кому-нибудь, стреляют и потом поджигают хату, чтобы не оставить улик. А как сожгли в каком-то определенном месте - так сразу кошмар, НАРОД ПРОТИВ епт. Вот только разницы никакой, что одни прибили и сожгли, что другие. Разница в деталях и причинах - итог один. А реакция народа разная. И не этих ушлепков стрелять надо, мне их вообще жалко. А государственных падолей которые кричат про повышение рождаемости и платят деньги за то, что хрен пойми какая шлюха из деревни наражала отпрысков и бухает водку на выплаченные деньги.
А с этих мразей что взять? Ониж на генном уровне уебки, и не лечутся. Родня я уверен алкаши и родителям на них срать было с 5 летнего возраста. Смысла от их наказания никакого.
-
-
батюшки святушки, и реально ФЫМ! Этаж ваще. Армагедон.
Ваши права