|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сабж, на счет игры.
Что я заметил, поиграл я один день вот.. все действительно не плохо, бывают подвисоны, лаги ну да ладно..
у меня пару реально недовольств, если конечно можно исправьте будет супер.
что из нас предстовляет брит загон - место для дуелей всю жизнь. зачем там импы? сегодня я тупо не мог поставить человека изза импа, и думаю не только мне он мешает.
уберите импов с загона
уберите лучников у мун флага, там даже подраться нельзя толком (лордов не трожьте все супер)
и впринципе как я вижу, у енерджи фильда, свойства = 0 ?
тупая, и беспонтовая стенка.
раньше если в нее встал, то все улететь нельзя. а счас и рекол, и рел пор. Что она теперь из себя предстовляет то?)
П.С. ПвП хорошое.
-
-
C енерджи филда я и раньше улетал как-то,шаман свидетель, он тоже улетел =)
ФФ касты вообще не физлит.
Впринципе в ПВП все нормально,кроме кривого резиста =)
-
Сообщение от Groove
ФФ касты вообще не физлит.
Впринципе в ПВП все нормально,кроме кривого резиста =)
Как нестрано но фф каст нефизлит тока тебе +)
П.С. соглашаюсь с Ренардом
-
с фф все нормально
1 к 5 что улетиш\телепортнишся
просто мы деремся в муне.и эти лучники не дают поставить без маны, илиже мешают драться пробивают тебя.
там стоит флаг и лорды, уже нормально
а трешы эти и лучники очень мешают, изза них даже лететь нехочеться туда.
также на счет загона, уберите оттуда кривых импов плиз.
и просьба, верните нормальное св-ва енерджи фильду.
чтобы нельзя было с него каставать
п.с. я знаю как можно улетать с него раньше, но всеже, это баг и его юзать как-бы нельзя. я лиж хочу чтоб с него нельзя было по нормальному каставать.
-
имхо лучники в Муне лишь добавляют остроты боям, выступают, так сказать, 3й стороной в бою
-
верните то.. я считаю что так будет лучше... на мой взгляд это херово. заебали ей богу, один ноет одно, второй другое. Это ИГРА в которой ты чемут учишься как правило тому чего не умеешь (убить кого-то с имеющейся ЭФ).Почеши тыковку, прояви смекалку да найди способ убить кого-то без этой ЭФ, но епть, впадлу чет думать. Надоели строить игру под себя, нытики-неудачники.
-
-
-
лол, я неиграл здесь долго, сегодня побегал первую ночь.. я лиж заметил что очень мешает игре, я могу убить без енерджи фильда, могу.. но что этот каст вообще дает? пустая стенка, ито галимая через которую рел портяться? зачем ее убрали то? ведь никому не мешала.
-
я очень рад за тебя, что ты не играл чОрт знает сколько и вернулся, но меняется все, если убрали - сочли нужным. Что лишний раз сопли разводить?
-
Много кастов, которые ничего не значат и не используются вообще
-
Сообщение от Groove
=)
много кто улитал, много кто ешё и в бан за это улитал
-
я лиж хочу чтоб убрали импов с загона, чтоб нормально можно было дуелиться. мне нравиться пвп а не пве, и я хочу нормально драться в нормальных местах. раз арен нету для спец. боя.
-
Хочешь драться без нпс - иди на арены. Делов-то. Там тебе никакие НПС мешать не будут.
Думаю, что ради одного тебя тут менять ничего не будут.
-
саа, дорогой скупщик глазок и крафтер.
не думаю, что мне одному мешают лучники и импы.
я сколько раз дрался, они мне помогали, выводили с фриза когда я был без маны, но они и мешают тем, кого бью я.. не дают каставать.
они просто там безполезны.
-
Давай не будем переходить на личности? У меня нет желания сраться.
Я не крафтер и никогда им не был.
А то, что я практически не бегаю - это уже мое дело, к которому у меня есть достаточно веские основания, как экономические, так и принципиальные.
А по поводу того, что они мешают - так тем веселее, разве нет? Добавляют некоторой непредсказуемости в ПвП.
-
я не в коем веке не хочу и не буду переходить на срач)
знаешь, приходиш подраться с человеком, а тут трешер мешает что-то сделать, это напригает, и не дает уж удовольствие от игры точно)
-
-
† Outlaw †
[Banned]
Да соглашусь с афтором на все 100, в муне ети лучники ето жопа, начинаеш ставить дык малотого что с гз сбивают каст и васуют, так еще ети уроды в жопу стреляют. я думаю что они там нафиг ненужны, вон в минок пусть идут лучников бить.
Ваши права