|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я в шоке...
пробежался мимо брит банка синяком ража думал кликну на флаги каторие у банка стоять турнирние,
5х5 последний был - 13.10.07
1х1 - 21.12.07
2х2 - 27.12.07
Я в шоке неодного флага нету с восмого года обяснитье что тут происходять!!!
П.С Вопрос к стаффу какого хрена у НЕСОВ дома флаги с турниа ляжат ето у них тока так..
-
Наверно стаффу лень обновлять, а может просто забыли.
-
Ну как то странно всёравно , но как флаги у НЕСОВ в базе есть обяснишь мне?
-
-
Сообщение от Allo Pizza
Не все сразу давидок
Реально хочетса узнать реально хочеться узнать как он отличаеться от других игроков, по правилам тогда каждый кто берёт гт должен достать флага у дома , пачему у Поло нету ? он скока турниров взял!!
-
Сообщение от David-
Сообщение от Allo Pizza
Не все сразу давидок
Реально хочетса узнать реально хочеться узнать как он отличаеться от других игроков, по правилам тогда каждый кто берёт гт должен достать флага у дома , пачему у Поло нету ? он скока турниров взял!!
у поло нету ?
Кто тебе такое сказал? у поло пизже чем флаг у него моя мечта тм тро тм стул и тм рыцарь лол
-
-
Сообщение от Darkness
Еше сандали и повязка =)
Ну это уже так.... секонд хенд какойто =) а вот антиквариатную мебель ....ммм классно
-
Сандали для меня самое класное =)
-
в эту субботу мы пополним то что не хватает на нашей территории еще чемнить интересным так что милости просим на экскурсию )))
-
Ещё задиак табличка у Никиты есть)
-
Мля ну ето шмотки каторие могли все палучить если выграет а фалага некогму у дома недавали кроме несов
-
гмы , давид опять в шоке, ну что такое, зачем вы подрываете психику маленького мальчика
-
Сообщение от David-
Мля ну ето шмотки каторие могли все палучить если выграет а фалага некогму у дома недавали кроме несов
это да согласен я кстати даж не думал про ето, не дела!
-
Сообщение от Allo Pizza
...
Продам Тм Фейку
=)
А про флаги у несов,это все скажэите спасибо Метру =)
-
Сообщение от gadina
Сообщение от Allo Pizza
...
Продам Тм Фейку
=)
А про флаги у несов,это все скажэите спасибо Метру =)
ты вообще про что пишеш? вылез тут, зубы одни торчат на пол метра и чтото невтему втирает...
-
Сообщение от Allo Pizza
...
Ты просто гений,и простые вещи тебе не дано понять.
Тебя неучили этому,тебя учили тока отдавать лаве за всё.
Слушай,а в школе ты платишь людям лаве,что бы тебя небили ?
-
Сообщение от Guilds Master Pashka
в эту субботу мы пополним то что не хватает на нашей территории еще чемнить интересным так что милости просим на экскурсию )))
Мы пополним? Мне кажется пополняет там только Поло, а мы с тобой там явно не при делах
-
Что за глупый вопрос?Подгоны,только они
-
кароче некто мне так и ответ не дал =))
Так заткриваем топ
Ваши права