|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обсуждение турнира 1х1.
Участников оч много, это радует
-
-
-
что сказали на счет запасов можно будит их пополнить домой слетать?
-
Сообщение от -=AmiD=-O1
что сказали на счет запасов можно будит их пополнить домой слетать?
НЕТ нельзя
-
Че там происходит? ктонить дерется уже?
-
Пишем кто знает, кто кого выиграл
-
фиели победил в бою с дмх( самый стоящий бой был)
Рафаел убил Хуман блада(ниочем)
-
Cоставляю таблицу,вот что пока вышло :
Losidze & Rambler - Win Losidze
HumanBlooood & Rafael - win Rafael
Dmx & Feili - win Feili
Pashka & Dimas - win Dimas
Itachi & Greedy - win Greedy
Darkness & Zadir - win Zadir
Darkstorm & ChanelkO - win Darkstorm
Antaris & WRAITH - win WRAITH
-
А че за бред то с рел пором? понту вообще тогда дексой идти, если из крестов никак не выйти. только анграв и то много стен наставят и понту ноль. Хоть бы сразу в правилах отписали, а не через 2 часа после того, как трунир начался
Анреспект
-
Сообщение от Jo Black
А че за бред то с рел пором? понту вообще тогда дексой идти, если из крестов никак не выйти. только анграв и то много стен наставят и понту ноль. Хоть бы сразу в правилах отписали, а не через 2 часа после того, как трунир начался
Анреспект
Вообщето так было всегда на всех турнирах...
-
Я не ходил на подобные турниры и не мог знать что у вас там какие то правила которые не озвучивают но некоторые о них знают. не кажется бредятингой?
-
ну кстати опять же респект эстелю, смешно немного, что игрок такого класса не смог выйти из крестов, зато скоко он в них простоял ппц. Там гриди реально мог упасть. Не еслиб эстель чуть побегал перед турниром, был бы совсем другой бой
-
Эстель эта сраная крыса и ноль, как и гриди, которые сначало зовут на дуэли в титанах, а как просрут сразу забегает их толпа.
-
Млять, как же я хотел пойти на этот турнир Вот непруха то =((((
-
Сообщение от Jo Black
Эстель эта сраная крыса и ноль, как и гриди, которые сначало зовут на дуэли в титанах, а как просрут сразу забегает их толпа.
Ты путаешь этого Эстеля с тем Эстелем про которого он говорит, этот Эстель играет щас чаром Itach [Against Everybody] и ни разу не было срыва дуэли представителей этой гильдии.
-
Сообщение от Jo Black
Ты путаешь Эстеля (Леху) с эстелем джоном. Эстель (он же джон) действительно может такую херню мутить, т.к. он веденный на пиксели. Леха же такого сделать просто не может. Он чужую то дуэль не будет срывать, не говоря уже о его дуэли =)
-
Сообщение от Horrorist
Эстель (он же джон) действительно может такую херню мутить, т.к. он веденный на пиксели. срывать, не говоря
Слыш кайн когда с тобой дуэлился на гп я вёлся или чё ты базариш
-
-
Да про старого Эстеля знаю, он хороший парень )))
Ваши права