|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот я щас рад! Если эстель вернётсо, будет супер.
Вообщем подитожу. Спасибо стаффу. Этот турнир кстати как и евро принёс много неожиданностей, в матчах, побеждали не фавориты а тёмные лошадки.
Но тем не менее народу была тьма. Были скушные бои, но были и отличные, с классным пвп. Ещё раз спасибо стаффу, кто знает, если бы такие турниры были бы почаще вполне возможно что онлайн вернулся бы на своё прежднее место (250-300). Вообщем получил огромное удовольствие, хотя даже не участвовал в турнире токо смотрел. И после помогал.
-
Сообщение от 6epcekep
Но тем не менее народу была тьма.
Cмешная фраза...
Ходить по 3-4 чара на турнир...
Ты слишком наивен.Офигенный турнир по ману дрейну
Благо я туда не попёрся.
____Flash____
-
Сообщение от gadina
Ходить по 3-4 чара на турнир...
Кстати полностью поддерживаю Флеша именно в этом нюансе.
-
больше чем двумя чарами никто не ходил.
-
А вот мне турнир не понравился ибо я слил Димасу на краше и после которого даже зайти не мог,так бы я как минимум был в финале =) Фейли повезло, почти нахаляву получил повязку и рар для дома,надеюсь понтоваться он не будет этим =)
Сообщение от gadina
Благо я туда не попёрся.
____Flash____
Я тут играю почти 2 года,был на каждом турнире,а тебя видел только на 1 турнире =)
-
Сообщение от gadina
Ты слишком наивен.Офигенный турнир по ману дрейну
Благо я туда не попёрся.
____Flash____
1) Он длился больше 6 часов.
2) Финальный бой, показал что мана дрейн треш. Главное хитрый подход.
3) Я тоже туда не пошёл тупо стоял гостом смотрел, ещё успел по орт "Живой" посмотреть, и с девушкой пообщаться.
4) Дрим, ты проиграл полуфинилисту(гы-гы) Лол.
5) Кресты ещё даже не пол дела, когда воюете с норм пвпшниками.
-
грув, что значит почти на халяву? Он сделал димаса, димаса, который каким-то образом убил поло.
-
Сообщение от 6epcekep
грув, что значит почти на халяву? Он сделал димаса, димаса, который каким-то образом убил поло.
За поло играл естель,он долго не играл,а я его и раньше убивал(месяца 3-4 назад). Димас слетел бы когда со мной дрался,если б не такой краш,после которого я даже зайти не мог,кстати это либо из-за арены я не мог зайти(из-за АМ зоны), либо хз из-за чего,скорее из-за первого.
Сообщение от 6epcekep
4) Дрим, ты проиграл полуфинилисту(гы-гы) Лол.
Читай выше.
-
Сообщение от Groove
Я тут играю почти 2 года,был на каждом турнире,а тебя видел только на 1 турнире =)
Мне уже давно эти турниры не интересуют.
Тебя небыло,когда я ходил на турниры.
Ща пвп говно,да и тактика оч весёлая...
Вот ещё скажите,что там большая часть игроков небыла на полуинте ?...
А биться полуинта на полуинту,это либо лаг,краш,либо ресы.
Либо люди которые офигенно кидают *руками* стенки всю дуэль.
____Flash____
-
щас дримжке слил комуто и доказывает что он был на лаге))слил и слил ёпт!гонор тут кокойто показывает
-
большинство участников было на стандартных статах.
-
Сообщение от =JON=
больше чем двумя чарами никто не ходил.
Джон я и джулл говарили тебе убей лелика ты неубил он тебя и наказал Поздравляю победителя!
-
Сообщение от Sex Mashine
щас дримжке слил комуто и доказывает что он был на лаге))слил и слил ёпт!гонор тут кокойто показывает
Я говорю как я слил,а-а-а,ну наверное я спецом встал на месте ждал пока он поставит стенки потом не хилился ждал пока меня убьют и не мог зайти в игру =) Я никогда на равном бою не слил бы такому как Димас.
2Флеш,я кидаю стенки руками,но говорят что на инже,кто кидает на инже тех можно пропалить когда чел отбежит и если стена всеравно на него встанет значит чел просто на инже на бек пак,т.е на скрипте кидает.
-
Сообщение от Sex Mashine
Там он слил не на лаге, а на креше, и слил полному 0
-
Сообщение от Groove
.... Фейли повезло, почти нахаляву получил повязку и рар для дома,надеюсь понтоваться он не будет этим =)
Вот, что значит повезло? Я провёл 5 боёв все бои выйграл и мне просто повезло? Еслиб кто-то другой выйграл, я бы никогда не сказал, что ему просто повезло.
Ты тут не прав Groove.
-
Со мной был правдо интересный бой ровно 45 секунд ))) И-нэт подвёл не мог не стрелку кастануть не подхилиться ))) играл чяром Лосидзе )))
Ту Джон и кОйн по поводу Рел Пора люди вы не первый год играете и на турнир ходили уже дай боже сколько раз, и не когда на Оскоме не на одном ПВП турнире нельзя было делать Рел Пор. Игрокам вашего класа стыдно было этого незнать )))
-
Товарищ Палкин
Доля везения присутствует всегда, особенно когда деруться два хороших пвпешника
-
Сообщение от Delerium
Вот, что значит повезло? Я провёл 5 боёв все бои выйграл и мне просто повезло? Еслиб кто-то другой выйграл, я бы никогда не сказал, что ему просто повезло.
Ты тут не прав Groove.
Многие кто мог тебе противостоять умерли из-за незнания про невозможность каста Rel Por,некоторые из-за краша,а в краше виноват инжект,а на инжекте кому повезет, кого крашнет,а кого нет,так что тут везение и не более того =)
-
Сообщение от Old Makaveli
Ту Джон и кОйн
Это не я писал. МЕня не было на турнире =)
-
С релпором было бы нереально убить просто напросто.. итак в крестах по пол часа горели и умереть немогли.
Ваши права