|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблемка с весом в банке.
Возможно, я просто чего-то не так понимаю. Но вот ситуация.
В банке 150 стоунов веса. Кладем туда 2 страусов (+ 100). Все оки. Вес в банке 250.
Убираем страусов, кладем сумку (belt pouch) с 10 (бланк) рунами (вес - 11 стоунов). В ответ получаем сообщение о перегрузке банка.
Через некоторое время такая же сумка с 6 рунами (уже не бланк) кладется нормально.
В чем может быть проблема? Есть предположение, что это глюк связанный именно с чистыми рунами (или это не глюк, а фича?). Других предположений пока нету. Поэкспериментировать в данный момент возможности нету - иначе б привел новые эмпирические данные.
-
Moderator
Может проблема с количеством айтемов?
-
Это я тоже проверил.
Сумка не кладется ни в сам банк, ни в один из контейнеров, которые уже лежат там.
К тому же, если я ничего не путаю, один контейнер выдерживает 255 итемов (у меня столько не наберется ).
Да и плюс к тому, пустая сумка кладется без проблем; и как я уже сказал, сумка с 6 марченными рунами тоже положилась нормально.
-
-
хеме...
не, страусы уж точно не виноваты: это был просто удобный тестовый айтем весом 50 стоунов
но странно... попробую перечислить содержимое банка по памяти: руны ко всем городам (кроме, возможно СХ), еще одна рунка, 6 белт поучей с рунами, пустая сумка, 2 пака (в одном деньги, в другом хлам).
Все. Весу 157 (должно быть).
Еще один белт с 10 бланк рунами ни в какую не запихивается...
-
Common Dwarf
-
Спасибо, уже объяснили
Не было еще возможности проверить.
Топ можно клозить.
Ваши права