|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да и ето выход, т.к. интовикам палюбому предёться юзать кожу а она пробиваеться лучше чем плитка ==> У дэксовека будет больше шанс критануть и одержать победу )))
-
есть такая банка Explosion, а ещё есть магия такая метеор сварм, и провокация на зосе так что не ной =))
-
Единственное, что меня не устраевает - каст мана вампир и мана дреин можно кастовать в железе. Если бы сделать ограничение на АР или на что-нибудь другое было бы совсем другое дело.
-
Да всё нормально, при 100 инты нетак уж и много снимает ) Главное спровоцируй зоса и больше ничего ненадо!
-
На данный момент, улететь 1 на 1, можно спокойно и не напрягаясь, я незнаю чем Вам что-то не нравиться.
-
мне кажется на данный момент можно и улететь с двух тока надо уметь ето делать =)
-
Сообщение от MF
Единственное, что меня не устраевает - каст мана вампир и мана дреин можно кастовать в железе. Если бы сделать ограничение на АР или на что-нибудь другое было бы совсем другое дело.
Мана вампир низзя в железе, ихмо нема резисту Цойни, вроде папь пвп, а базовых весчей незнаешь, про рел пор+ это!
-
Сообщение от MF
Это скользко слишком... а если арм хороший, но битый чуток, уже не покастуешь в нём получается.
-
Да стаффу респект то что нельзя в железе кастовать,мана вампира =)) а то ваще жесть
-
Сообщение от gandus
Сообщение от MF
Мана вампир низзя в железе, ихмо нема резисту Цойни, вроде папь пвп, а базовых весчей незнаешь, про рел пор+ это!
Этим аком уже не кОйн флудит )
По теме было бы логично и правелно сделать каст Мана Драйна только при 115 резиста ))) СКРИПТУЕМ .... ))))))
-
Ваши права