|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
Афтор Я незнаю как тебя звать и какое у тебя паганяло в уо!
Но можно вопрос - откуда ты это сцитировал ? Иль прадо накопилось ?
В отличии от тебя, "Афтор" умеет писать по-русски.
-
Сообщение от Digital Angel
Йа воль , ай цвай драй !
-
Сообщение от F Jedi
Йа воль
Кто ты?
-
По мне так проблем несколько(на примере Москвы)
1)действительно помойки на дорогах.Причем помойки нескольких разновидностей.
а)"Таксист Джамшут" купивший лохматого года ТАЗ дабы побомбить на пропитание своего аула.У таких деятелей мало того,что напрочь отсутствует хоть какие то понятия о ПДД,так еще и машина на которой он мнит себя шумахером убита настолько что даже на парковке является фактором повышенного риска,не говоря уже о дороге.
б)"Чиста пацан" подработавший летом после школы на заправке и купивший у дружбана по случаю подержанную "девятку"(обязательно с тонированными до неузнаваемости стеклами и спойлером).ПДД он может и знает,но "пацан" живет чиста по понятиям и ездит соответственно тоже.
2)Фуры...Это вообще жопа...Ни в 1 нормальной стране мира фуры по городу в дневное время НЕ ездят.За это такие штрафы,что проще нанять таджиков и перевезти товары на метро.У нас же что не час- пик,то постоянно самосвалы,мусоровозы колесят по центру,МКАД напрочь забит фурами.Кстати в Германии в выходные дни фурам вообще запрещено выезжать на трассу даже ночью.
3)ГИБДД.Тут все тривиально...вместо того,чтобы при образовании затора ехать на проблемный участок и дережировать палочкой наши доблесные стражи порядка дережируют неподалёку,дабы "отлавливать" "нарушителей" у которых сдали нервы.
4)"Мне надо быстрее всех".Это хз что..менталитет или банальный идиотизм...Пример- крестовидный перекресток с светофором,проблемы с движением и до и после светофора.Что мы всегда имеем?каждый норовит втюхаться на зеленый свет и ему обсолютно насрать что дальше прекрёстка ехать попросту некуда ибо всё стоит...Втюхался,встал посередине,перегородил движение своей колымагой,а с другого потока ему навстречу еще 1 такой же спешащий так же выскочил уже на свой зеленый и тоже встал,сзади их уже облепили такие же "спешащие",можно глушить движек и курить.Этот пункт по мне является самой главной проблемой.Пока не будет культуры вождения и будет жизненная позиция "Мне надо быстрее всех"-так и будем стоять по 4 часа в пробках.Друг друга на дорогах начнем уважать,мб что-то и изменится в лучшую сторону.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от AdmiR Vlad
давайте поговорим про метро .
http://www.ljplus.ru/img4/r/e/recni4ka/_Foto009.jpg
Половина седьмого, Проспект Мира- кольцевая...
Перейти через станцию было нереально, дышать нечем, толкаются все нещадно...
Если ты что-то уронил, лучше об этом забыть...
-
Сообщение от F Jedi
Ты знаеш кто Я .
Ты воль?
Сообщение от F Jedi
А вот хто ты хз %))
А это уже не важно. (с)
Сообщение от F Jedi
и вобще иди ты лесом !
Вот и иди, у тебя небось в горах и машины-то нету, ишаки да ослы с верблюдами.
Сообщение от F Jedi
Не лезь не тебя спрашивали фер штейн ? %)))
Читай выше.
-
-
Сообщение от F Jedi
хехехе - зануда ей богу ! Ишаков у нас в горах нету - в Россие есть - ФАКТ ! Но это же прикрасно !
Как нету? А ты сам?
Сообщение от F Jedi
Ну машины в горах хз , как сказать , а у вас в горах есть машины? так просто интересно %))).
У нас гор-то нету...
Сообщение от F Jedi
Про верблюд я уже не говорю - они обитают на антарктиде да ? .
"Про верблюд" - возможно и туда их нелегкая занесла. Чтоб такие как ты на них не ездили
-
А дети на мопедах как вам, которые в 12 лет выедут на дорогу и им пох на всё и всех......
Дорожные службы это вообще казус, надо дадуматся в конце октября когда заморозки, мост поливать.. -))))))))
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Поливают реагентами специальными , потому что соль запретили .
-
Мда, выезд на перекресток, когда на нём затор - это ваще верх фантазии... причём так делают везде, в самом жопном уголке нашей необъятной Родины
-
Ну ты можиш оскарблять дальше - но в географии ты ноль это тоочно - в Россие нет гор %))).
А на твои оскарбления мне пливать , потому что неучь.
-
Сообщение от Ktulu
Мда, выезд на перекресток, когда на нём затор - это ваще верх фантазии... причём так делают везде, в самом жопном уголке нашей необъятной Родины
А чво делать-то остаёца? Стоять и смотреть? Так никогда и не выедешь, всегда найдёца тот, кто "умнее" тебя и объедет тебя слева\справа. Вот и выезжаем.
-
Сообщение от F Jedi
Ну ты можиш оскарблять дальше - но в географии ты ноль это тоочно - в Россие нет гор %))).
А ты разве из Рассеи? Я по-моему писал у вас там. Не?
Сообщение от F Jedi
А на твои оскарбления мне пливать , потому что неучь.
Никаких оскорблений - суровая правда жизни.
Сообщение от F Jedi
потому что неучь.
То что ты "неучь" итак видно. Можешь больше этого не писать.
-
Сообщение от Digital Angel
...всегда найдёца тот, кто "умнее" тебя и объедет тебя слева\справа. Вот и выезжаем.
угу тот... или та, да Виз?
здравая мысль заключается в том что "культуры" у абсолютного большинства нет, и не будет никогда.
надо рублем епашить )
-
RETIRED
-
Сообщение от Yoda
Калигула ?
Не отвлекай! Он новый эпос строчит.
-
Сообщение от MoR
угу тот... или та, да Виз?
Та-тот какая в ж... разница?
Сообщение от MoR
здравая мысль заключается в том что "культуры" у абсолютного большинства нет, и не будет никогда.
надо рублем епашить )
Таков уж у "нас" менталитет. Самое реальное это просто камер повсюду наставить и будет вам щастье, после 2-3 ех месяцев ХАОСА.
Ваши права