Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

По умолчанию Как поселить пчел в улей?

Расскажите подробней, нужен ли скил какой нить на это дело или нет, чар стоит 5 часов без результатов. И что нужно иметь при себе?

2. Grandmaster

Нужен пустой улий, мед и пчелы должны быть дикие, то бишь с чужого улия пчел не заманить.

Цитата Сообщение от Gevorg
    Нужен пустой улий, мед и пчелы должны быть дикие, то бишь с чужого улия пчел не заманить.
    всё это есть, жму дабл клик на улий и на рой пчёл на поляне, на пилоте стоит уже с обеда и дуля
    мёд и улей держать в паке или мож на землю опд пчёл ложить надо?

4. Master
    [Banned]

Я делал так,подходил к пчелам,только с ульем и ничем более,клал под пчел улий,тыкал 2 раза на улий и на пчел.

Цитата Сообщение от Groove
    Я делал так,подходил к пчелам,только с ульем и ничем более,клал под пчел улий,тыкал 2 раза на улий и на пчел.
    а много времени нужно на это? улий не исчезнет с земли?

6. Grandmaster

Может поможет
    http://free.uoo.ru/info/info17.html

7. Expert

По умолчанию Re: Как поселить пчел в улей?

Цитата Сообщение от Caines
    Расскажите подробней, нужен ли скил какой нить на это дело или нет, чар стоит 5 часов без результатов. И что нужно иметь при себе?
    Это неправильные пчелы Правильные же респятся только в Брите и Ю Респы - по дороге к Ю маркету - справа от дороги и по дороге на брит кладбон - справа от британского кузнеца. Если не найдешь - напиши - дам точные координаты для уо мапы
    З.Ы. Чтобы заманить пчел в улей нужно в паке иметь приманку - немного меда и воска. Дабл клик на пустой улей в паке и таргет на рой тех самых правильных пчел - и ты в одночасье станешь обладателем минипасеки Хотя, это только если ты пчелам понравишся с первого взгляда %) Могут попастся и привередливые Как бы то не было - на моей памяти больше 10-ти раз пчелы не сопротивлялись Возьми по 15 и меда и воска - на всякий пожарный %)

Цитата Сообщение от Gevorg
    Может поможет
    http://free.uoo.ru/info/info17.html
    я с этого начинал

а без воска никак? не видел я что то воск в продаже. За кузнецом в Брите справа от дороги не нашел, зато слева есть один рой пробую, но уже раз 20 тыкнул, по барабану им... не получается короче. ДА а Ю это где? Yew?

10. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Caines
    а без воска никак? не видел я что то воск в продаже. За кузнецом в Брите справа от дороги не нашел, зато слева есть один рой пробую, но уже раз 20 тыкнул, по барабану им... не получается короче. ДА а Ю это где? Yew?
    Ю - Yew.
    Там на South East от маркета немножко и должны быть,я там их с первого раза без воска и меда поселил в улий к милому доброму человеку

11. Expert

Воск не нужен, только мёд.

чудо, свершилось, я поймал их у Ева, с первого тыка. Вот только не пойму кому и зачем все эти сложности. Еслиб не спросил, так и сидел бы. Нет слов просто. Топик мона закрывать. Всем спасибо...

13. TKD ITF

Это чё каждый раз пчёл надо набирать, когда улей делаешь? Я помнится года два назад улик сделал, на стол поставил дома и пчёлы сразу сами вокруг него летать начали.

Ваши права