|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*!?*
Блин - народ , я вот сдесь тусую , тусую*где-то с 2002* - хех , выжидаю + офигительного конекта , а проблема только и наростает! Всем кто в клубам виснет: Ну расклейте вы в *ИНФО табло* что,есть такая ИГРУШКА Uo - наш сайт и т.п. - пусть молодежь , да и совсем маленькие ребятки изначально * не в Л2,или В3 играть начинают - просто большинство *Геймеров* не понимают , что же это за удовольствие в ПИКСЕЛЬ играть )) гг ... ну и всячески помогайте - пропагандируйте - ОСКОМ , ОСКОМ !!
З.ы. а то все одним словом кричат только - онлайн,онлайн - а чё *нам*-*допустим* возврашаться , если вас 25 человек бегает ? Могу заверить - - - я не один из тех , кто хочет и может играть в эту игру ... но интересс , сами понимаете - мы добились в одно время * всего - чего можно получить тут * а получать с ~ 25 человек толком то и нечего ... тем более - тут *я был в шоке * драконы , пауки - да ещё чего то - )
х2 З.ы. всем респект ребятки - больше ПВП`шных варок , да и онлайна +250 хотя бы ) уо - Lonly wolf
-
а что оском может дать новому игроку?Тупое пвм?Горку пвпшников в миноке?Что?
-
Сообщение от Whitemoon
а что оском может дать новому игроку?Тупое пвм?Горку пвпшников в миноке?Что?
Вайти,не нравиться,ТЕБЯ никто не заставляет,автор предложил не плохую идею для тех кто играет в клубах,а ты срешь и срешь.
-
• D-Tox •
Я вот сейчас начинаю понимать причину падения онлайна, может и не основную, но одну из них точно. Раньше, придёшь в клуб, там сидит 1-2 человека играет в ультиму, смотришь на это, а про себя думаешь *что за убогая игра*, через какое-то время мнение о игре меняется, неважно в какую сторону, но тебе уже хочется попробовать в неё поиграть, ну а дальше уже и так ясно, затягивает...
Что сейчас: приходишь в клуб, а там кроме ла2 и вова ничего не увидишь! Почему? Да потому что всё поколение игроков ультимы, которое когда-то играло в клубах и давало пример молодым, давно там не сидят, т.к. у всех есть инет дома... Вот так.
-
помню компа лаже еше дома неимел в клубе играли в уо все компов там около 10 было =) все задрочили в уо :Д с того клуба шас играю тока я =(
-
да в москве в клубах-то уо почти нет
-
Раньше в какой клуб не зайди,там минимум половина играют в уо и другие там в КС... Ну раньше это было что-бы удобнее было играть вместе там Гильдой допустим,а щас для этого есть скайп
-
а что клубы ещё существуют?
-
У нас в митино есть клуб там 180 компов)
-
И неужто там играют в Уо?
-
Сообщение от C.C.C.P
Да потому что всё поколение игроков ультимы, которое когда-то играло в клубах и давало пример молодым, давно там не сидят, т.к. у всех есть инет дома... Вот так.
просто мы все уже выросли, а новых всё нет и нету..
-
мож мы и выросли, но уо то живо до сих пор, 3д завлекает графой, надо завлеч чем то уошным
-
-
Сообщение от Pryz-
щас молоджёж трахаетса пют,курять,наркотики все дела карочи )
у мну соседка есть.. на этаж ниже живёт..
лет 12-13 ей.. застал их тут с подругой, когда мусор выкидывать ходил на лестнице.. так они обсуждали какой у "Петьки" размер и правда ли уже Аня с ним спала.. и им тоже охото уже, но , что мама скажет, если узнает
я , честно говоря, в шоке был я в их годы в сегу играл и черепашек-нинзя смотрел..
-
Да у меня тоже ест несколько примеров примерно таких же ужас,кароче щас некому игратсо нетянет лучше пить ,и все дела для взрослых
-
Почему бы не закрепить етот топ в верху как к примеру Обявления и Важно! И топ держать закрытым чтоб не флудили http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=205215&highlight=
Небольшой ретин но всеже, если молодеж не потянетса так может бывшые УОшники с других шардов сюда прийдут.
-
ушло время ушло, я сейчас сам не понимаю как я мог сидеть и прокачивать скилы в прокате, на ночь оставляли на прокачку. Сейчас изменилось всё, я пытался своих друзей подключить но они о ней не высокого мнения так скажем, и убогой обозвали. На самом деле сейчас очень много игр стало и выбор есть, а начинать в прокате прокачиватся одному или двум ребятам с шансом быть отрескилинным... хочу сказать вообщем сами тут дров наломали, и онлайн просрали. Оском не единственный шард ведь... хз короче, но не верю я в рекламу УО, НЕ ВЕРЮ...
Ваши права