|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересное кино
гонял по компасам - нашел место - пока альтабался что бы открыть себе гейт второму чару с дексой - основным гост...от хаос демона - и меня лутает цезарь....только сундук я не открыл - по сему демон взялся из воздуха - и так же исчез када я пришел вторым чаром только я голый - лут фул магма....чудеса мле прям в 4 часа ночи.....
-
http://foto.mail.ru/mail/autocraft/freeuoo/5.html
http://foto.mail.ru/mail/autocraft/freeuoo/6.html
для людей кто будет орать что это проходимое место - это намного правее делюции - очень намного правее - проверил трекингом - не достае из дели эекранов так 6-7.....и не в 4 часа ночи
-
Я там компас открывал, бежал от чаос демона, смотрю какой-то вампир стоит как берёза шатаясь.. ну укачал чаосом изьял магму, реснул и улетел.. позже твой импосибл там же оформил.. всё нормально тебя не глючило и аномалий не было.
-
Сообщение от The Best
Я там компас открывал, бежал от чаос демона, смотрю какой-то вампир стоит как берёза шатаясь.. ну укачал чаосом изьял магму, реснул и улетел.. позже твой импосибл там же оформил.. всё нормально тебя не глючило и аномалий не было.
Дима, зря спалился, вот бы он голову то поломал, что меньше курить на ночь надо
-
-
Сообщение от The Best
Придумал бы более умную версию.
Ты ещё скажи,что хаос демон потом сказал,да мой повелитель,я вас не трону а злого дарка убью и лошадь тоже.
Скажи,чисто для людей с форума,как это ты так умудрился стрелять в своего же демона и что бы он не расстаймился ?
Уж если врёте,то врите,чтонить другое.
Это прям как у меня чисто сами по себе удалились дома
Вот вы кадры,а ради чего,ради фулл магмы...
Так пропалиться,ещё уметь нужно.
_____Flash_____
-
Да нет это вы фантасты..
"Скажи,чисто для людей с форума,как это ты так умудрился стрелять в своего же демона и что бы он не расстаймился ?"
Я ж тебе чёрным по белому написал, что компас открыл рядом с этим местом где ты лицом торговал.. бежал от ЧАОС ДЕМОНА который вылез охранять сундук.. Я бежал от него в твоём направлении встал за тебя чаос тебя первого и кончил.. А чтоб не полутал твой труп кинул стрелку в него он улетел на место сундука назад.. Несусветная история прям да.. Магма пришла и ушла чё ты заморачиваешься.. Если уже и со второго раза не понятно это проблемы куда больше чем утраченый лут..
Флеш джентельмен ёпт ничего больше не придумал как даму оскарблять.. проблемы у тебя регулярно потому, что ты сам под себя роешь держись своего формата адекватов и будет тебе счастье..
Пока молодой всё что у тебя есть это имя а у тебя его нету давным давно.. вафел как и вся ваша контора.. даже внимания не достойны Арива голуби.
-
Давайте каждый будет создавать топик когда его будут убивать?
Флеш как всегда в своем репертуаре,не отличился вообщем.
Меня тоже так непойми где убивали и именно когда меня крашило,после захода был гостом...
-
упал он в т2а а там мобов много есть =)
-
понятно...кто про что а вшивый про баню....топ клоуз
-
[quote="The Best"]Я хоть и не пвмщик,но знаю фичи с мобами,напишу завтра,сейчас немогу...
__Flash_
Ваши права