|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
to Captain Anarchy.
В чём же я их нарушил ?
П.С после таго как он начал плакать.Я сказал 'иди сюда я не буду орт летить я убью тебя так'.Он среколился.
-
Сообщение от Mithanar
Валера вам не говарили,что врать не хорошо.
Как только мы пришли на белую крышу дуель началась.Этот Анид дуелился 5 минут после чего выбежал за пределы и сказал 'я не буду дуелиться и улетел' - это нормально ?
ты че то заврался я неписал что небуду дуэлится я сказал щас 2 чаром приду на что услышал много дерьма в свой адрес и это все длилось 2мин
-
фуу! Да это можно было предугодать %)
-
Сообщение от zozozo
ля-ля-ля
Ты среколился с первого дуеля.И этим всё сказанно.
П.С А дерьма которым я покрыл тебя осознанное.Разве ты не дерьмо после этого ? Ты поступил по свински - это равносильно тому,если бы ты ушёл пополнить рессов.Статы у меня были не инта,а стандарт.После чего ты видел,что я стандарт и продолжал бой.Как понял,что дело худо начал давить рекол.
-
Сообщение от Mithanar
to Captain Anarchy.
В чём же я их нарушил ?
.
договорились идти на дексе ведь
-
Сообщение от Captain Anarchy
ля-ля-ля
Он сказал какие у тебя статы.Я ответил 'стандарт'.Дело не в статах ведь я ему пердлогал дуель без орт релов.Он всё равно ушёл.
-
Слыш капитан оргазмо или кто ты там
Декса ето по твоему что ? 150 дексы? да кто с такими щас статами ходит ? все ходят либо 150 100 100 или 160 110 80 не более того не пиши ерунду
-
ДА ТЫ ПОМОЕМУ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УЛЕТЕЛ И СКАЗАЛ ЩАС ПРИДУ 2 ЧАРОМ В АСЮ МНЕ НАЧАЛ Орать ЧТО Я ГАВНО ПИТЕРСКОЕ ТАКИХ НАДА В РЕАЛЕ ЦЕНЗУРА! Вот этн был нормальный ответ пвпешника неведущегося на пиксели!
-
Сообщение от Mithanar
Сообщение от Captain Anarchy
ля-ля-ля
Он сказал какие у тебя статы.Я ответил 'стандарт'.Дело не в статах ведь я ему пердлогал дуель без орт релов.Он всё равно ушёл.
какой стандарт ты сказал декса все ладно придумывай че спорить с помешеным на игре
-
-
Сообщение от zozozo
ля-ля-ля
Хехе кто из нас еще и помешанный.
Я не когда не плакал из-за лута и не выносил это на форум.
Пусть страна знает своих геров.
-
Я чето смешное написал? Араш ты та самый ведущийся в этой игре ты тока на крашай убиваеш...
-
И еще араш по твоим словам мона понять что стандарт и декса одно и тоже?
-
Тоже самое могу и о тебе сказать что ты можеш убить только тогда как у человека мышка лаганула и он стоит на пф в ето время не более того
-
150 100 100 да ето декса Если он пошелбы на 150 сили 80 декс 120 инт тогда было другое бы ето уже инта а так на 150 100 100 ето декса стандарт статы
Всё в топку форум нафлудился Напиши ещё опрос что такое 150 100 100 и тебе нормальные люди именно пвпшники скажут что ето декса
-
дело в том что времена менятются, с таким орт релом думаю можно уже 95 считат
-
Араш из за пикселей, когда падает в обсиде друзей матом материт и несёт чушь сейчас на форуме! Араш, твой Ваня кинул твоего друга в реале на 40 вмз, которые ты должен возместить до завтра, а ты продалжаешь тут Ваню защищать как тряпка
-
Сообщение от Mithanar
Хехе кто из нас еще и помешанный.
Я не когда не плакал из-за лута и не выносил это на форум.
Пусть страна знает своих геров.
ты противоречиш себе ты создал топ потому что я улетел с дуэли и не отдал тебе арм за который ты так громко орал матом или всеже тебе была интерсна сама дуэль? Я чет непойму
-
[quote="G-Unit"]
Первое ты мне не друг как и Амид так и многие люди
Друзья с теми кем я щас бегаю и поверь я уважаю их и не разу не разу не было мата когда я падал можеш у них же спросить
не пиши ерунду а ну да если бегать с такими как ты толчьками то не только матами можно орать а поболее
Да и я сказал что тебе? 2 слова и сказал в нормальном ввиде но ты уже на личности перешел так что закройся ушерб грузинский
Да и ещё одно не кто не кого не кинул просто Филя как говоритца поторопился а вообще я на месте бы Вани я бы не отдалбы Вмз после чего он написал на форуме
так что закройся сявка
Пс можеш у нёго же спросить у Фили )
-
Сообщение от G-Unit
Араш из за пикселей, когда падает в обсиде друзей матом материт и несёт чушь сейчас на форуме! Араш, твой Ваня кинул твоего друга в реале на 40 вмз, которые ты должен возместить до завтра, а ты продалжаешь тут Ваню защищать как тряпка
ну а что он может поделать он веть баран а ваня его постух
Ваши права