|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
чар Цезарь!!!
Урод!!! имеи уважение,к тем с кем играеш на етом шарде!!! и ШЛЮХОИ можеш называть маму свою!!! Гандон ты не образованныи!!!
-
-
prosto kak bi mne pofigu to chto ya padayu,ya ne sporyu,ya ne pvpshnik.No iz za takih,maral'nih online padaet.!
[*] Viagroid: п.4.2.Транслит
-
А что он тебе такого зделал что ты на него так матом полеваеш?) Что так сильно насолил?
-
Флеш ты помешан на салибах
Я играю Цезарем (Caezar) который БЫЛ в салибах.. ни к каким гм-ам отношения не имею как и к салибам собственно.
А этот падший терпила, который бегает и разоряется на ругательства играет чаром у которого ник похожий Cezar он же мегатрон.. на лицо упиздок и гнилой внутри. Просто пусть свечи ставит что живёт не рядом я думаю в игре бы его точно не скоро встретили.. есть долбоёбы но что бы до такой степени я хуею сам себя зароет шахид.
В альбоме фотка есть.. http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1826 и разьве это не уебанок? На лице прям клеймо стоит терпила.
-
Слухай малой,тот топ,так и быть тебя замазали.Я конечно не пвмщик,но когда моба с компаса,уводишь и бьёшь по нему,то он улетает на место клада.
Про ещё пару маментов я не буду писать,а про салибов,почему бы и нет ?
Их мало в стафе ?Или ты не там же ?))))))))))))))))))
Фотки,любое дерево может кидать,тока не своё.
А ты давно себя видел?
______Flash______
-
На счёт малого можно поспорить я думаю ты путаешь или дизинформирован как минимум..
В тарелку я тебе не срал ругаться вроде не о чем.. игра игрой всяко бывает.. 3 раза расписал как было с этим монстром тележить больше не о чем.
Меня сей стаф заботит меньше всего я захожу в игру дурачиться, представления не имею кто там и что..
Ты на что шёл на то нарвался.. это твоя проблема мне фиолетого что и как у тебя.. Ты флеш игрок может и неплохой но болобол редкий.. топы не о чём и в задницу залезть горазд это пройденый момент.. тебя проще незаметить.. чем шляпу какую-то обсуждать.. не понял опять же твоя пролема.
Что касается моей внешности Флеш уж поверь всё со мной слава богу, я не леопольд друзей тут не ищу и галерея меня мало заботит все с кем общаюсь знают как я выгляжу и как живу. О себе больше думайте за собой следите.. как за внешностью так и за своим языком. Всех благ..
-
-
You can't kill the Messiah!
О боже, у флешега прогрессирует паранойа ) он опять везде видит салибов и стафф ))))))
-
Grandmaster
-
У Флеша опять обострение)
-
-
Сообщение от Leeroy
Цезарь неплоха играет
Не плохо играет?
Только что он два раза умер от меня.
Пришел его друг, и он лиж кричал
"Locli vasni ja drug sani" - горящий в фф.
-
фига )))) мой бывший чар дела творит )))) у него вроде все гм кроме инскрипта ))))
Ваши права