|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тема про Мана Дрейн - ВАЖНО!
Прошу администрацию исправить каст мана дрейн, что бы он снимал как и раньше по 5-10 маны а не как это происходит сейчас.
Пример - Вчера прибегаю орком к зостру в Виндах, у меня статы 160 силы 80 инты и 110 дексы, встал с одного каста орт рела.
Сегодня, встал от чела в железках с 3 кастов орт рела, при том что у меня 100 инты было и я успел 1 раз выпить манку.
Ребята это не дело, прошу исправить - я непонимаю почему на это закрывают глаза? Каст мана Вампир кто то ещё использует? Нет, потаму что на него нужны свитки, он сам тратит много маны и дольше кастуется.
-
На каст Мана Вампир не обязательны свитки.На него обязательно Кристал/Чёрный драг.А это как уже известно очень дорогое удовольствие.
-
Остается только ждать...
Пересмотр МанаДрейна всего скорее будет в близжайшее время. Ибо нефиг. © GM Greek Stone.
-
Ну пока этого не случилось остаёться сидеть в ГЗ и летать по дракам =)
-
Re: Тема про Мана Дрейн - ВАЖНО!
Сообщение от G-Unit
что бы он снимал как и раньше по 5-10 маны
ну скажем не 5-10. а 10-25 нормально было бы
-
Re: Тема про Мана Дрейн - ВАЖНО!
Сообщение от =JON=
Сообщение от G-Unit
что бы он снимал как и раньше по 5-10 маны
ну скажем не 5-10. а 10-25 нормально было бы
если сделают 25 всёравно никто небудет бегать в кристалах и чёрных что бы кидать мана вамп =) 25 маны высасать за секунду это круто, прикали дексеру 2 раза кинуть и всё =)
-
Ну тоже самое можно сказать,когда дексер стоит в доме и стреляет (бьет) по тебе, и ты даже не успеваешь кинуть парализ. Приколи, а?
-
Сообщение от Horrorist
Ну тоже самое можно сказать,когда дексер стоит в доме и стреляет (бьет) по тебе, и ты даже не успеваешь кинуть парализ. Приколи, а?
инвис, парализ и орт рел - нету дексера
-
детект, инвиз, стрела - нету интовика
експа, зостр, стрлела - нету интовика
метеор, детект, и тд... куча комбинаций, но всёравно в доме круче декса, вне дома круче инта, так всегда было имхо
-
Сообщение от Horrorist
Не так уж сложно парализ то кинуть, вежь дальность магии больше, чем дальность выстрела с лука/арбалета, если конечно мы не говорим про небольшое замкнутое пространство.
-
Я тебе про дом говорю, а не про улицу.
Я тебе также скажу, не так сложно заюзать експу или зоса.
-
Меня больше всего бесит каст минд бласт. Вот это реально жопа.
-
Grandmaster
ага последние 2 дня все на миндбалсте бегают =)
-
Сообщение от JackaL Clan
ага последние 2 дня все на миндбалсте бегают =)
а что делает етот каст?
-
Mind Blast Por Corp Wis
Порыв разума
Это заклинание - своеобразное противостояние умов мага и указанного существа. Тому, чей ум окажется слабее, наносится немалый ущерб.
-
Сообщение от SPEEDWAY
Это заклинание - своеобразное противостояние умов мага и указанного существа. Тому, чей ум окажется слабее, наносится немалый ущерб.
Угу, только у нас работает этот каст отлично.
Дерусь интовиком гномом против мака. У меня статы 180(сила)/140(инта)+еще 15 каст. Всего 155.
Он на меня кастует эту магию и мне -65 (нормально? Больше фса, а кастуется как лайта).
Дерусь на след. день против того же Мака уже хумкой. У меня статы 170 (сила)/ 80(инта) + каст. Где-то 90. Он на меня кастует и в итоге -45 (если не больше). Отличный каст. Так даже фс не сносит.
-
Товарищ Палкин
Тема такая... если у вас инты больше чем у противника вы пробиваете его этим спелом, если меньше - то ничего вобще не снимете, но бьет от по такой формуле:
Max stat - Min stat / на что-то, поэтому если у вы фул инты то естественно по вам снимет больше этим спелом
-
Мак с 170 инты(у вампов на инте вроде всегда так) против моего хумки со 100 инты сосал по 10-20 маны,все норм было.
По минд бласту :
вот формула : (максимальный_стат - минимальный_стат_)/4
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
минд бласт когда я играл работал через жопу! не знаю как щас=) а ваще пвп на инте супер имхо с разумным пределом
-
Сообщение от Captain Anarchy
детект, инвиз, стрела - нету интовика
експа, зостр, стрлела - нету интовика
метеор, детект, и тд... куча комбинаций, но всёравно в доме круче декса, вне дома круче инта, так всегда было имхо
Дексу,интой поствавить вообще на раз два.
Ладно когда были ламы,мусты каченые,там было нереал,а сейчас и раньше до них,как нефиг.
Глупость не пиши.
И пофигу в доме ты бушь или нет.
Ещё проще будет,пф и орт реал.
Удачи,дексёр
___Flash___
Ваши права