|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Удаление вендоров (часть 2)
В продаже появились документы на установку вендоров. Найти их Вы сможете в магазине дорогих товаров (вход через рынок Скара Брае или на перекрестке пески/брит/минок).
О судьбе всех заблокированых стендов будет сообщено позже.
-
Re: о1: Удаление вендоров (часть 2)
Это всё хорошо, вот только куда поставить вендора если все тумбы заблокированы?
-
Вы готовы поспорить со мной на вашего персонажа, что все заблокированы? А пока я вижу откровенный флуд.
-
Я ещё раз всё перепроверил, все заблокированы. На гноми и орк рынке небыл...
-
Я тоже все перепроверил - везде есть незаблокированные прилавки. Другие дело, что на данный момент они заняты чужими вендорами.
-
Научить внимательно читать!!!
Сообщение от GM Samuil
С этого момента все вновь-покрасневшие вендоры удаляються, и места их установки
освобождаются.
Когда вендор пропадет,тогда и сможешь занять место!
Сообщение от GM Samuil
О судьбе всех заблокированых стендов будет сообщено позже.
-
Есть несколько вендоров с красными тумбами..
-
Уже на 3 красных вендора меньше, я спецом буду их прокликивать, чтобы таким халявщикам типа "IlnIl" они никогда не достались! Если он хочет вендора, то пусть на него заработает и купит его у владельца.
-
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]а владелец вендора будет тихо спать?
а ты кликать?
Я так понимаю, что он и есть владелец этих вендоров
-
Да, а что с заблокированными вендорами делать?? Вот я допустим незнал, что надо прокликивать и благопополучно зайдя в игру увидел своего вендора в черном гробу....
У меня там было 4кк, которые я хотел снять и кинуть в банк, чтоб можно было одеваться и иногда побегать зайти, подарить лут, так сказать.
И???
С какого дня это нововведение было включено? Я зашёл дней 5 назад и всё? Домов нет, деньги все на вендоре, в чем чар был одет, то и осталось... Вообще здорово....
Хоть бы деньги с вендора в банк чару закидывали на каком вендор, а так - это кидалово какое-то.
-
18 декабря 2007 года. Срок 2 месяца.
Новость об этом висит при входе в игру до сих пор.
-
А в игру не было возможности зайти, не было интернета, просил знакомых через сайт продлять чаров, в надежде на то, что хоть что-то у меня останется, дома с лутом пропали - ну и фиг с ними, в банке 100к гп, остальное на вендоре было.
Почему нельзя было с вендора либо в пак скинуть чару либо в банк?
А про новость эту я узнал только тогда когда в игру зашёл и увидел черный чемодан - мол заблокировано...
-
Надо действительно было сайт посещать, новости читать упущенные за время отсутствия в сети...Хотя понимаю тебя, как никогда. Полтора-два года назад, так сказать - забил(работа, личная жизнь и т.п.). Но тяжело забить окончательно..периодически заходил на сайт - обновлял чаров, и примерно раз в два месяца кликал на дом..вендора не было. А тут провел сеть домой (играть начинал в клубе), установил УО, думаю зайдука-вспомнюка-)...на тебе! чар стоит на месте Дома, который просто навсего удалён-(... ну вообщем я вылил свою душу -))...
В итоге на 200к в банке выиграл в лотерее вендора-) и теперь играю, считай поновой, т.к. дома нет, в котором было примерно на 35кк всякой всячины.. Хочу сказать что и интерес какой то нездоровый проснулся, как заново действительно начал ......поэтому не расстраивайся, этоже пиксели, мать их...
-
Чёто тумбы всё чернеют и чернеют! Вы лотерею чтоли опять устройте!
-
Ваши права