|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от PALADIN
Тема такая... если у вас инты больше чем у противника вы пробиваете его этим спелом, если меньше - то ничего вобще не снимете, но бьет от по такой формуле:
Max stat - Min stat / на что-то, поэтому если у вы фул инты то естественно по вам снимет больше этим спелом
Скажи,куда больше 184 инты ?
Почему по мне с этого спела по 60-70 сносит,можно сразу забыть,что ты вамп.
Опять,коряво праписали.Как всегда
Что не нововедение,то всё в обрыв...
____Flash____
-
Сообщение от Y
Скажи,куда больше 184 инты ?
Почему по мне с этого спела по 60-70 сносит,можно сразу забыть,что ты вамп.
Некоторые говорят, что инта и декса зависит. Но этого я тоже понять не могу, т.к. некоторые сносят по 60хп с этого спела как будто у них статы все по 170 =)
-
Что самое интерестное,я полуинтой кидаю по вампу этот бред и получаю отдачу в виде 20 хп.
По фулл дексе,так же от полуинты,нечего не отнимаеться,а наоборот полуинта получает дмг 25-30.
__Flash__
-
Я тоже самое на первой странице написал =) По мне Мак сносил по 70, когда у меня было 155 инты и по 40-50, когда у меня ее было 90. Если я на него ее кастую то у меня столько же снимает хп =)
-
Сообщение от MF
Я тоже самое на первой странице написал =) По мне Мак сносил по 70, когда у меня было 155 инты и по 40-50, когда у меня ее было 90. Если я на него ее кастую то у меня столько же снимает хп =)
Может это всё зеркало?
-
Нет,это не зеркало,это просто в статах видимо разность большая.
-
Товарищ Палкин
Флеш, я же все четко пояснил..
У тебя 184 инты под накастом, он кидает в тебя релвиз у тебя спадает накаст , становится 170 инты и еще вычитается из них то, что снимает релвиз... и даже если у противника на 1 или 2 инты больше - он по тебе этим спелом уже дамажит.
А так как при 170 инты у человека дексты максимум 30-40 то посчитай... (170 - 30)/4 или на 3.. точно не знаю.. вот и посчитай, а по статам 150 100 100 снимается (150 - 100)/3 где больше??
-
Сообщение от PALADIN
Флеш, я же все четко пояснил..
У тебя 184 инты под накастом, он кидает в тебя релвиз у тебя спадает накаст , становится 170 инты и еще вычитается из них то, что снимает релвиз... и даже если у противника на 1 или 2 инты больше - он по тебе этим спелом уже дамажит.
А так как при 170 инты у человека дексты максимум 30-40 то посчитай... (170 - 30)/4 или на 3.. точно не знаю.. вот и посчитай, а по статам 150 100 100 снимается (150 - 100)/3 где больше??
Нет,я конечно всё понимаю,что ты у нас самый умный,но я тебе скажу,что по мне сноситься по 60-70,специально для тебя напишу<что при этом я тоже кидал не него феблимайнд.
Ты совсем за нубов сейчас посчитал тут всех ?
__Flash__
-
Товарищ Палкин
Я никого здесь не считаю за нубов, я пишу то, как оно есть сейчас. И я тестил на разных чарах с разными статами.. именно так и выходит, как я пишу.
-
Просто отцы собрались...Вас послушаеш так вы и вампа 1 на 1 кладёте с закрытыми глазами и без регов ))
Я уже создавал подобный топик дОвид! Юзай поиск!
-
Сообщение от -Ivangileon-
Я уже создавал подобный топик дОвид! Юзай поиск!
Твой топик не пользовался популярностью мистер немытые волосы...
Ваши права