|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это не глюк, я ее видел
Нику видел возле бб, примерна полтора часа назад... можт кто еще видел....я ее спросил что то типа: "это ты что ли" она: "а что другие были" где то так ))
-
Чувак твоя жизнь прожита не зря, ты увидел Нику.
-
-
Сообщение от CTyDeHT
Чувак твоя жизнь прожита не зря, ты увидел Нику.
Да видел я ее и раньше когда начинал играть...я про то что в лесу что то сдохло...а вдруг оском резурекшн скора )))
-
Я думаю что Ника уже и так достаточно много вложила в Оском:времени,нервов,идей-судя по етому возвращения думаю небудет)
-
и я ее видел сегодня,как она сазала что она вместо ГМов,т.к их нету.....
-
Да еслибы ника вернулась былобы просто супер
-
Чтоб развеить все сомнения-нужен скрин)
-
Re: Это не глюк, я ее видел
Сообщение от RAzin
Нику видел возле бб, примерна полтора часа назад... можт кто еще видел....я ее спросил что то типа: "это ты что ли" она: "а что другие были" где то так ))
Мде... вообще то в этом нет ничего необычного, она время от времени заходит в УО, чтобы побегать по миру своей вампиркой.
-
Клэш, без обид, но ты пытаешься учить здесь других людей, которых даже вообще не знал и не знаешь... Я просто по постам на главном глянул...
А Ника, ЁКЛКМН! Мы знаем, что ты бываешь у нас в этом интересном мире, который ты любишь и который сама немножко "сделала", я уверен... Настольгия всегда и у всех, кто здесь играл, но в разных восприятиях...Это не важно тут особо, сама понимаешь...Чтоб сервер ЖИЛ нужны всех мастей люди вместе... Всегда так было, кому что ( Для непонятливых, я не про онлайн вообщем)...
Ника, ну неужели ты не хочешь, чтоб ультима на Оскоме проживала всегда в хорошем онлайне...Ты этого хочешь, мы знаем... Просто создай топик о том, кто может помогать в этом деле... У нас много энтузиастов щас( и по делу)...
Никуська, наша, любимая, подмоги нам чуть-чуть... Нету у нас щас" Руководителей" достойных : )
Ну-ка поддержали быстро Нику
Просто поддержите, и всё получится, от нас всех всё зависит тут
-
Сообщение от True Shark
Никуська, наша, любимая, подмоги нам чуть-чуть... Нету у нас щас" Руководителей" достойных : )
Вы же сами их и выбирали и отделяли,а теперь орёте,что нету...
Просто нету тех кто не для себя стараеться,а для всех.
Так то люди есть,тока они уже давно на всех хммм положили.
__Flash__
-
Флэш, ты не маленький вроде... Кто кого там выберал, не флуди не по теме... Вот зачем это надо и кому? Сам знаешь, кто такие такие посты близко к сердцу берёт и потом у нас беда получается сдесь... Я не хочу ссорится и т.д. из-за фегни какй-то, не надо это никому на самом деле... Я наоборот тебя уважаю и понимаю где-то, но не надо этой херни лишей так часто... Я уверен, ты иногда думаешь одно, но почему-то тут пишешь другое, завязывай
-
Valaraukar
Интересно, почему сама Ника не считает, что "нету достойных руководителей", и не собирается опять админить Оском?
-
Сообщение от True Shark
Клэш, без обид, но ты пытаешься учить здесь других людей, которых даже вообще не знал и не знаешь... Я просто по постам на главном глянул...
Скинь мне посты где я кого то чему то учу или навязываю своё мнение. И Разин он не незнакомый.
Да это обычное дело увидеть Нику в игре, такое много раз уже было, с чего вы взяли, что она зашла в очередной раз в игру и из-за этого что-то изменится?
-
ты ей привет передавай с Олимпа))
-
БАРЫГА
А что тут такого? Живет Ника за городом в Деревне Новая Буря, и хоть электричества у нее там нет, но ноутбуки уже изобрели, и иногда от скуки она залезает на оском
-
...через интернет на телефоне
-
БАРЫГА
Сообщение от Lord Ronin
...через интернет на телефоне
ну понятное дело что не через Почтальона на почте
-
Grandmaster
Устраиваю платные экскурсии в ее дом на оскоме,я не шучу=)
-
Сообщение от Hate
Устраиваю платные экскурсии в ее дом на оскоме,я не шучу=)
А у меня экскурсии дешевле!)
Ваши права