|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Павел прифф!вертайсо конечно-=)
хмм дело пахнед пиаром-=)
-
Пашууууууууууууууулькаааа аааааааааааа =)))))) Конечно возвращайся =))))) Соскучилась жуть по тебе =))))))) Буду рада видеть)))))))) чмафьк
-
Сообщение от Tash Master
хмм дело пахнед пиаром-=)
Оно не тока пахнеД
___Flash___
-
Сообщение от Dimas001
___Flash___
мне вот етот смайлик понравился твой лошадиный смайл изображен на нем просто супер, теперь я понял кого мне напоминал етот смайл
-
давай, давай.. +1 всегда хорошо
-
Сообщение от Ukap
мне вот етот смайлик понравился твой лошадиный смайл изображен на нем просто супер, теперь я понял кого мне напоминал етот смайл
Это кто тут такой вылез,полупидарок.Ты бы свой дедсадовский ротик прикрыл,пока его не испортили.
__Flash__
-
Здарова))
велком бек
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Привет, возвращайся ессесно -)
-
Сообщение от Ukap
Сообщение от Dimas001
___Flash___
Флеш купи себе от версаси свитер новый тольк не белый кстати твоя кофтянка, вместо белого уже либо желтая,либо бежевая ой кстати я упал от смеха когда ты мне на мой комент ответил что фотка сделана в челауте )))))))))))))))))))))))))))))))
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1667
С каких пор у нас в фаст фудах чел ауты ?
Такая еще бумажка зарезервированно обкончатая какаято
руки кривые, под мышку видно только сделанны )))))))
не ну а так флеш парень серьезный (не буду мистера таша трогать )
Сигаретку видно еще, по лестнице в подвал (ой сори в чел аут) стрельнул у охранника )))))))))))
У флешки еще глаза ппц узкие, гавна въебал чтоли ?
Так что парни ето у него не пасть такая ржавая, ето как обяснился наш свитер гавно фотик и сделана фотка в челауте ))))))))))))))))))))))))) ой я не могу! ))))))))))))
Офигенный челаут, а че вагоночкой обит.... ковер на гвозди прихреначен, все как у взрослых, с раем, оперой и тд... хрен сравниш! впринципи бомжи есть бомжи
PS флеш дай свой адрес, кем быть зубную щетку с отбеливающей пастой хорошей вышлю! отвечаю !
-
Пашка если ты вернёшся я тоже гамать буду=)
-
Паш, а теперь подумай ОНО тебе надо ?
ПС: ничего личного..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Паш, а теперь подумай ОНО тебе надо ?
ПС: ничего личного..
Вот поэтому и не вернулся до сих пор, думаю %) Вообщем смотрю у вас все по прежнему, думаю что возможно начну играть, правда по немногу, но начну %)
P.S. Флэшь, ты здоровый человек? Нафиг мне пиар, я на Оскоме 100 лет не был. Успокойся уже %)
Сообщение от Horrorist
Привет, на каком реалме играеш в ВоВ?
На Стоунмауле - Ник Metrander если что виспайте %)
-
Вроде бы норм всё Народ откуда-то появился
Ваши права