|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
8 лет без побед!
Вам пора уходить хей хей))
Спартак - ЦСКА - 1 : 5
Потом будет 9 лет без побед, 10, 11, 12, 13.....100.....150 и т.д. и т.п.
ЦСКА всегда будет первым!
-
Игра была просто фантастическая =)
Очень понравилась игра. У ЦСКА получалось все.
Ура. Ура. Ура
-
а сколько времени вы сосали? Уйму то-то же
-
Хорошо что все деньги пропил которые на билет откладывались и не пошел на мячик))
-
Сообщение от gandus
Ну начнем с того, что сосали не мы, а ПФК ЦСКА, да и не сосали, а проигрывали.
Ну а два.. чувак, надо жить сегодняшним днем, а не вспоминать что было 10 лет назад. На протяжении 8 лет Спартак, как ты сказал, СОСЁТ у ЦСКА. Не вспоминай прошлое. Глупо.
-
Ураааааааааааа. Смотрел, болел. Рад победе.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Stason
СОСЁТ ЦСКА.
у дынамо сосет , у зенита да и много у кого ещё , в офе сосёте .
-
аааа я щаслив!! был на мячике.супер. 5-1 отличный подарок от любимого клуба
-
Grandmaster
Я непонимаю многих, ЦСКА явно был сильнее в разы, а в Спартаке, небыло ни защиты, ни нападения, многие орут спартак был сильнее, чем ? что что в первом тайме пропустил 3 года, я не болельщиК, но остались с детсва предпочтения в футболе, рад за болельщиков ЦСка. Да и еще команда не может обыграть другую на протяжение ммм... не помню вроде с 2001 года, было 2-3 ни чиьх, и какие могу быть споры кто сильнее ? Это спорт, а как все известно это не дело случаю, 3 гола забитые просто продавление защиты может только судить о том, что на этот момент ЦСКА сильнее.
-
Сообщение от gandus
нада жить настоящим, а не прошлым..
илил давай вспоминать чемпионаты СССР? )))))
Сообщение от ^0.o^
у дынамо сосет , у зенита да и много у кого ещё , в офе сосёте .
Да-да, Спартак такой, сосёт у всех
Ты тоже ушёл с трибуны, за 20 минут до конца?
Хе))хе)))
Самое интересное , что вы писали, что в единстве ваша сила, и мы увидели как вы свалили с пол тайма))))))))))))))
Сообщение от Jedem das Seine
аааа я щаслив!! был на мячике.супер. 5-1 отличный подарок от любимого клуба
Где сидел? На какой трибуне?
С победой
Рэд, если ты читаешь форум, то тя тоже с победой
-
Был на матче
Неудачный выезд получился, но всё ещё впереди. Надеюсь, парни соберутся к паравозу
Респект неграм за победу... Вроде после такой победы вы во 2й дивизион вылететь не должны
-
Сообщение от GTO*Centurion
Был на матче
Неудачный выезд получился, но всё ещё впереди. Надеюсь, парни соберутся к паравозу
Респект неграм за победу... Вроде после такой победы вы во 2й дивизион вылететь не должны
Слышь, ты че фанат Спартака?
Ахахаха. Еще и на матчи гоняешь.. ну просто гордость нашего города. ахахаха лоль
-
-
-
-
Сообщение от SKA
Где сидел? На какой трибуне?
С победой
Рэд, если ты читаешь форум, то тя тоже с победой
д6 Ж) вместе с rbdream.
-
Побоку, что на спартак, что на цск, что на ска
-
-
Лол, ничто не вечно, во времена Романцева, кони даже пуком не шевелили. Кто был чемпионом? Сколько лет подрят? И сколько игогого радовалось чемпионскому званию?
У вас мерзотная команда. Даже Зенит мне чем-то симпатизирует, хоть мы и по разные баррикады. Но Газаев, это пепец, реально пёс. Цска выигрывает не у Спартака, а у той команды которую раздавили, распродали, и теперь пытаюстьса выдать в упаковке "спартак".
И кстати, Оукс, это вы ребятки спёрли кое у кого. И это факт. Вообще как фэны( кричалки) вы никчёмные.
П.с. Про всякие файтинги я молчу, ихмо глубоко срать на людей у которых в попе шило. Идите в лес и там хоть трахайтесь, главное чтоб меня это не затрагивало.
-
Grandmaster
Ваши права