Давно не было...очень хочетцо знать нужно ли игрокам как и я такой турнир как Скачки!!! да и тем более Оллстер временно отошёл шансов много выйграть реально!!!
А каму параллельно на турниры ...отписатся не сложно ,каму ето? просто чтобы знать кто это ваще) я думаю ето те кто заходит в уо прокликать свои жалкие лачуги и просто тихо сидит пачитывая форум)
Турниров как таковых вообще стало мало по одной лишь простой причине - смысл делать турнир дя двух человек которые бегают в 15 окон... один зайдет 15 шаров собьет и второй. .интереса никакого...
с другой стороны - наоборот хотелось бы чтобы разнообразных турниров было бы больше..
эх вспоминаю старые времена.. что творилось на осадах...
эх.. было же время....
вернуть старое наверное тяжело будет.. но надежда умирает последней...
Турниров как таковых вообще стало мало по одной лишь простой причине - смысл делать турнир дя двух человек которые бегают в 15 окон... один зайдет 15 шаров собьет и второй. .интереса никакого...
с другой стороны - наоборот хотелось бы чтобы разнообразных турниров было бы больше..
эх вспоминаю старые времена.. что творилось на осадах...
эх.. было же время....
вернуть старое наверное тяжело будет.. но надежда умирает последней...
Лёха ну ты пайми весь стафф видел как Олл заходит нормальным количеством чаров....может задумаются... и примут меры) Маё дело придложить ,ваще дело отписатцо!!!
мне параллельно на турниры.
как минимум классические. на оружие.
и дурацкие на бег в лабиринте. кони или крысы - не помню - пару раз сходил - не впечатлило. забыл.
башня - да. 9 кругов ада - да - но тоже перевес в сторону монстров.
пока интересных и реальных соревнований не видел, кроме выше перечисленных.
в других решает тупой Рендом - причем тупой.
я вижу в этой игре другие плюсы. и не просто кликаю дома.
знаю что мало кого встречаю на просторах Соссарии. я играю. и даже качаю скиллы как это не смешно. причем вряд ли они мне пригодятся.
Вовчег заходил макс тремя чарами - Олстером Машкой и Тихмом.... Просто у некоторых выходит - а у некоторых нет... хотя хз что у него там за система %) да и кстате - можно чуть разнообразить трассу от МОЖЕТ БЫТЬ МАКРОСОВ....
Нуна поставить таблетки с перескоками на след кусочек трассы... и менять их месторасположение и еще коечто... чтоб некоторые умники не пользовались кое какой командой ЗПО
Всем удачи в ваших начинаниях
первый раз с тобой соглашусь, имхо решать в турнире должно умение играть а не статы\скилы и зажатая кнопка атакласта.
з.ы. Олл не так уж и хорошо бегал, покрайней мере мне он всегда проигрывал)
НУ шавод то понятно))) ваще в игре таких не видал)))) я тож Олла обгонял))) так что всё норм)) ну да не которым не интересны туры....патаму что и не играете....или руки из....*всем понятное место*
я с тобой соглашусь Neophyte
меряться с тобой "пипськами" глупо.
у тебя на этом шарде одна игра. у меня другая.
Пвп и ПвМ - две разные стези при 30 человеках он-лайн. при 350 они жестко пересекались.
ты ведь помнишь это Neophyte?
]я с тобой соглашусь Neophyte
меряться с тобой "пипськами" глупо.
у тебя на этом шарде одна игра. у меня другая.
Пвп и ПвМ - две разные стези при 30 человеках он-лайн. при 350 они жестко пересекались.
ты ведь помнишь это Neophyte?
Кто ето и что? ну дак дафай раз ты такой намикало...зайди да пакажись)))а то я не паймёшь ....шифруешься....как будто тя гистапо с двух лет ищет,а ты сидишь там па ляшкам шоколад льёшь....от встречи со мной)))зайди напомни и падтерись))))