|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблемка с аськами.
Вообщем сегодня захотел зайти в аську и мне пришла мессага, что вы не можете законектиться на старом клиенте, необходимо установить новый. Ну собственно я установил новые клиенты, а пароли не подходят. Что делать если я не помню какая у меня почта, а даже если вспомню, то сомневаюсь, что она существует. в добавок ко всему я не помню своего пароля.
Что делать?)
-
Re: Проблемка с аськами.
ничего - создавай новую ! или вспоминай пароль ! без понта - ничего не поможит !!!
-
Сообщение от The Power-T
Что делать?)
У меня квип тоже выдал такую тему, я скачал новый, установил, запустил, а он мне пишет пасс не верный! В итоге закрыл нах аську, грузанул комп и открыл снова, аська нормально зашла в онлайн!
-
Вечное сияние чистого разума
хм, а у меня в icq с нефига перестал подходить пароль. Ну я на нее и забил...
-
просто нужно новый квип поставить поверх старого.. у меня эта проблема решилась именно так..
-
Я папку юзерс всегда копирую. Сам тоже пароль не помню
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
просто нужно новый квип поставить поверх старого.. у меня эта проблема решилась именно так..
я так и сделал. я как бы вижу сохраненный пароль в виде звездочек, но мне пишет, что он не верный. На одну аську мне как бы пофиг, а вот на вторую... в которой очень много контактов и сколько ей лет(
-
Сообщение от The Power-T
Что делать если я не помню какая у меня почта, а даже если вспомню, то сомневаюсь, что она существует. в добавок ко всему я не помню своего пароля.
Я так думаю там сохраняется не пароль а хэш.
Значит фиг ты вместо звездочек что то увидишь.
Так что пациент скорее мертв чем жив.
Сообщение от The Power-T
Что делать?)
Забить
-
Ну у меня тоже самое было , новый квип поверх старого и нормально...
-
Сообщение от Lord Ronin
Ну у меня тоже самое было , новый квип поверх старого и нормально...
Тоже самое было,все норм =))
Ваши права