|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
3 месяца и Ни-Ни
3 месяца на главной странице оском фрии не обновлялись новости. неужто всё действительно так плохо?
Видно Администрации не нужны игроки. Ибо еслиб я был новичном и зашёл на сайт на котом 3 месяца небыло новостей и увидел такой замечательный онлайн. как вы думаете ? стал бы я тут играть ?
-
Да все нормально. Больше позитива! Оском жил жив и будет жить!
Осеньею придут куча новичков. Все будет хорошо!
-
Мы каждый сезон придумываем себе утешение, то летом все на отдыхе/дачах, весной все гуляют, осенью листочки собирают на улице, а зимой снежных баб лепят и всегда всем не до УО)
-
Сайтом,я так понял,никто не занимается.
-
-
Мне вот интересно вообще кто-нить из администрации на форум заходит? Тут стоко предложений и недочётов игроки выдвигают, а с мёртвой точки так ничего и не сдвинулось
-
Сообщение от Clash
Тут стоко предложений и недочётов игроки выдвигают
Пусть они это в аську,или личку админам выдвигают. %)
-
Однофикственно, они и личку наверно раз в миллениум проверяют(
-
ex-Developer
Сообщение от Clash
Мне вот интересно вообще кто-нить из администрации на форум заходит? Тут стоко предложений и недочётов игроки выдвигают
Вот поэтому и не заходят :) Притомили вы со своим нытьём, отдыхаем :) Вас же хлебом не корми - дай недочёты поискать... А вот фиг вам - довольствуйтесь пока тем, что уже нашли :)
-
Сообщение от Eidolon
Вот поэтому и не заходят Притомили вы со своим нытьём, отдыхаем Вас же хлебом не корми - дай недочёты поискать... А вот фиг вам - довольствуйтесь пока тем, что уже нашли
А потом пиши,почему меня облутали,хотя я вам написал баг,как меня лутали )
Смысл скажи ?
_Flash_
-
А модет быть просто Осенью коннект у всех лучше, и все бегают в три - пять окон ?!
-
Эди бедняга аватар даже себе в тему выбрал чтобы мозг не трахали аватар кстати ваще супер зачетный %)
Ваши права