|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Маленькое предложение....
Многие люди качают БС на пилоте, и конечно на айроне, а пилот может сбится в лагах, или просто сбится, и наковать на весь айрон кучу гвоздей, так как они стоят на первом месте в меню ковки, так вот, возможно ли перенести гвозди в конец меню? Как это уже давно сделали на фри, потомучто гвоздей было у всех столько, что из них даже можно было дом собрать не имя досок)
-
Re: Маленькое предложение....
Сообщение от AtReiDeS
Многие люди качают БС на пилоте, и конечно на айроне, а пилот может сбится в лагах, или просто сбится, и наковать на весь айрон кучу гвоздей, так как они стоят на первом месте в меню ковки, так вот, возможно ли перенести гвозди в конец меню? Как это уже давно сделали на фри, потомучто гвоздей было у всех столько, что из них даже можно было дом собрать не имя досок)
а переплавить их не вариант?
-
вариант, но теряешь почти 50 процентов, и часто этот лаг происходит
-
А манинг прокачать до ГМ слабо?
-
Сообщение от kot7
А манинг прокачать до ГМ слабо?
а прочитать о чем идет речь а потом писать слабо?
-
ну ваще савет всем качателям бысы,
кладёте в отдельный пак 1-2 инга для ласт обжектероф, можно несколько по 1-2 в угл пака (для дабл лефтеров).
для чего это: чтоб если гвозди и сделаются, то на 1-2 инга.
или пишите, , проверку на цвет.
if [coordinata][color][color] (проверка цвета на совпадение с нужным)
double_left xx/xx
end_if
if [coordinata][color][color] (проверка на гвозди)
goto sna4ala
end_if
надёюсь поймёте
-
идея насчет дабл лефт офигенная, например 10 по 2 инга положить, и будет работать как страховка)
-
счас ооочень мало кто гамает с пилотом и макры тоже все ставят в основном с инжи... так что неактуально...
-
Re: Маленькое предложение....
Сообщение от AtReiDeS
автор не может написать скрипт на пилоте? или я что-то не вкурил?
-
да и вообще надо было бы многое исправить, на стратиксе например стоят скрипты которые использовались три года назад. И вообще мне не нравитса скорость прокачки некоторых скиллов: магия, медитация, резист, да тот же хилинг не возможно прокачать по моему даже за месяц. С бс проблем нет конечно, но что тут важнее бс или самое важное для ПВП. Короче беда...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
А я ваще вот смотрю счас никто не качается и онлайн 30 стал ахахахахах понакачали чаров поморфали их в вампов и на о1 перетащили жееесть.....
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от Caines
да тот же хилинг не возможно прокачать по моему
хаха, я валятцца, давай заключим пари -я прокачаю хилинг меньше чем за 2 дня с 30,0
вопрос в другом, что я получу в награду
я думаю он имел ввиду по тем макросам... а если качаеш ты 2 дня то ты тоже не очень умееш это делать!!! мне лично с 40 до гма прокачали за ночь! Спасибо Лысому=)))
-
Сообщение от Aleksandr23rus
счас ооочень мало кто гамает с пилотом и макры тоже все ставят в основном с инжи... так что неактуально...
Александр. поверь - ЭТО никак не наезд на тебя, разве на Eidolona
мне народ кричит - используй Инжу! я проигравший 7 лет - не трогал ее не разу.. и спросил Eidolona - можно?
ответ категоричный - нет!
но читаю и понимаю - на ней играет 80%
почему Нет Eidolon? блин-блин-блин...
либо всех казнить, либо ОФИЦ. разрешить. хотя...
и даже не стал писать свою оценку ситуации.
-
расскажу подробней... взялся качать магию гному своему заодно и медитацию конечно, и что, с 1000 регов найтшейда прокачалось на 0,2 магия и 0,2 медитация и это у гнома магии 52 и медитации 46, а что будет дальше? резист таже байда весь день отбегал по стенке пойзона на 0,1 поднялось и то в самом начале на первых минутах( был рад), когда глянул вечером, что изменений нету у меня руки опустились на всё это дело. Может зависит от чего то прирост? дык написали бы
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]Не 80 % а все 95% это вопервых...и доказать что ты гамаеш именно на инже очень тяжко если ты конечно не используеш определённые команды... а вот что она удобна для макросов это да... в пвп кончно тоже клёва простейший пример я бы посматрел как гамет Вамп на пилоте и как он хлебает кровь из пака где она гуртом навалена в перемежку с манками инвизками и рефрешками на простом пилоте ахахаха....
-
было бы неплохо!сталкивался с этим!и ожерелья тоже неудобно на пилоте крафтить так как в самом конце
Ваши права