|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чар God of Ultima
тупая мразь)вот честно инкогда не помогу после этого "нубам")
-
Да ну, больше позитива.. ДОБРО.. добро.. ДоБрО... твОри добро!!!
а че случилось, поясни!!
-
Подбегает это тело), просит займи 45к на домиг), а то лут пропадет, ну дал я ему),он мутит гейт ( потом уже) я друга чаром нубом зашел туда, а там два чара с бригады), мне впринципе не жалко , но отношение такое бесит)
-
Сообщение от --DANSER--
Подбегает это тело), просит займи 45к на домиг), а то лут пропадет, ну дал я ему),он мутит гейт ( потом уже) я друга чаром нубом зашел туда, а там два чара с бригады), мне впринципе не жалко , но отношение такое бесит)
Да ну..это же ерунда.. не парься.. пох на всех. Добро.. добро.. только добро.. все будет хорошо!!!
-
иди в опу :P
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Чар God of Ultima
Сообщение от --DANSER--
не помогу после этого "нубам")
Какой он ньюб ? Этому чару года 2 уже если не больше .
-
Grandmaster
Ты дал ему 45к,а он тебя потом сжег? Еще небось и не реснул и руны не отдал,и стаком ты выбирался)?
-
-
Помогай нубам, которые не кинут, вон Hatе например
-
Да нет парни,он внатуре крыска маленькая,он мало того что по вашим словам он денег берёт ещё и сжигает,так он ещё и на крысу в снипу бьёт... Было дело вчера утром...Бегаю я нюбом по глазам в лпитке драгон,водбегаю в мун... Смотрю там он и Zero Cult между собой бтёся...потом этот лол типа без маны остался,и кричи : "хелп",ну я само собой кинул вас и стрелку...они опять бются и забегают в будку...Я стал на проходе чтоб еси что помочь ему...И тут вижу стену кидает Зеро и парализ летит от Года,я был если чесно в шоке...Ну мне както пофигу на эту плиту и 20 рунок... Просто зачем так ?
-
Ну хуйли если танцорша лошарка, то это навечно ))))
-
Опять ноет, лохонулся и опять ноет
-
Сообщение от MaPioHeTkA
Просто зачем так ?
Киток он же Zero Cold видимо в скайпе был с ним,а чего еще можно ожидать от Китка?
-
45к это мощные деньги чтобы просить их у кого то)))))
-
Сообщение от Groove
а чего еще можно ожидать от Китка?
Чего ожидать? Я вот ожидаю от Китка море любви, позитива, добра. А то что произошло.. мм.. нелепая случайность
-
не чтобы не говорили бы,киток нежный понимающий парень! с ним всегда весело и хорощо
-
Сообщение от 10133
не чтобы не говорили бы,киток нежный понимающий парень! с ним всегда весело и хорощо
Угу. Непонимаю почему все его не любят. Это человек с высокоморальными ценностями, который никогда не причинит боль кому-либо. Прекращайте наговаривать на нешего ДРУГА!
-
Да исчё ласковый. И панимающий
-
Мне кажется на него давят вот и становится таким!но на самом деле это не так!Самое главное для нас дружба!а уо уже на втором месте
-
Сообщение от gandus
Да исчё ласковый. И панимающий
+1
Теперь я думаю все понимают что это был не Киток. Такой человек не будет заниматься унижающими его вещами. Это был кто-то другой!
Ваши права