|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Аналогично:1 потратил 500 стрел , 2ой 50 стрел,стреляя со стороны.как вы говорите , крысятничеством занимался.Обоим приз.? А еще 3ий , пустившей 2 лайта..Ну он же тоже убивал моба!..Тоже приз?
И как вы сделаете на всех? Что бы каждый смог лутить только 1 айтем из трупа? xD Или же распределение по дэмагу?)) Ну-ну...Или что бы лично ГМ вручал? А он то как разберется?
-
Сообщение от Lord Ronin
когда это было , что бы на турнире- квесте , призы делали на всех...Без победителей? Никакого азарта.
Да просто мона зделать примерно так : что бы организаторы следили за происходящим, и потом, самых достойных награждали ... допустим Quest point'ами ... зачем тогда вообще последние нужны ?
-
Сообщение от Lord Ronin
Аналогично:1 потратил 500 стрел , 2ой 50 стрел,стреляя со стороны.как вы говорите , крысятничеством занимался.Обоим приз.? А еще 3ий , пустившей 2 лайта..Ну он же тоже убивал моба!..Тоже приз?
И как вы сделаете на всех? Что бы каждый смог лутить только 1 айтем из трупа? xD Или же распределение по дэмагу?)) Ну-ну...Или что бы лично ГМ вручал? А он то как разберется?
Можн опросто потом рандомом выдавать призы, или несколько сундуков зделать, и что бы каждый мог только один на выбор открыть( в них же все вещи разные) ... да много чего мона придумать, просто подумать немного надо !
И все остануться довольные, ну покрайней мере почти все
-
Да нефига.)Почуяв халяву набежит дофига левых на ивент...Пустят 2 - 5 стрелы и будут задействованы..А ГМам за всеми следить - столько марок..никто не будет заниматься)
В своё время Завулон подробно расписывал , как правильно проходить квесты и ивенты,что бы вышел большой доход...Советую поискать, кому интересно..)
-
Мейби пора начать ?
-
ну и кто следит за тем что атака и лут запрещены
-
как туда попасть на квест? где все?
-
Сообщение от Volodjka Tancor
как туда попасть на квест? где все?
В мунглове все......и все таки какое наказание за нарушения правил???
-
ГДЕ СКЛЕП НАХОДИТСЯ? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
-
-
Сообщение от Lexa
http://s52.radikal.ru/i135/0807/5b/9f6958643718.jpg вот такой вот квест Атака и лут запрешены .
Уважаемый я сейчас один и по мере поступления жалоб на подобные вещи, я прилетаю и сажаю тех кто это делал !
-
Ёду посадите самое главное . он меня убил с тма и беспошадно полутал
-
Сообщение от Lexa
http://s52.radikal.ru/i135/0807/5b/9f6958643718.jpg вот такой вот квест Атака и лут запрешены .
решил первый раз на квест сходить и из за это дуреня все желание пропало http://s47.radikal.ru/i117/0807/9c/e29dc44aca1e.jpg
2 Lexa отпиши в личку хочу спросить кой чего
-
Увидев море свет....Ето где???
-
Млин, где квжэст то проходит ?
-
Топ,я считаю можно закрыть,квест окончен.
Приз фулл черный драг перекрашенный в уникорн цвет и именной+стафф аосный таких еще нету,тоже уникорн и именной и + катана именная аналог мифа уникорн цвета,все вещи не ньюби и не нерушимые.
Кто что слутал вообщем. А, ну еще плащ черного цвета на имя генералисимуса.
Ваши права