|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept

1 на 1 и 2 на 2.
статы 150 100 100.
правила гт.
Велком.309161413
-
Полимер воин
-
-
 Сообщение от Alvares
Кому не стукну все молчат  Нах тогда топы созадавать? 
Никому не стучишь,никто не молчит Наф тогда такие посты писать? Флуд тут не разводите,пожалуйста. Не думаю что автор хочет,чтоб его топ о дуелях зафлудили так же, как топ Хоррориста.
Пишите мне в асю насчет 2 на 2 если автор молчит , моя 5211392.
 Сообщение от -Forest Darknes-
Во Поло, с Антохой сходи, он знатный воин!
Зуло уже переименовался в "Антоху" ?
-
Во Поло, с Антохой сходи, он знатный воин!
-
 Сообщение от Groove
Никому не стучишь,никто не молчит 
Ты это каким образом определил?
 Сообщение от Groove
Наф тогда такие посты писать? Флуд тут не разводите,пожалуйста.
Тебя забыли спросить. Всем же твое мнение важно 
 Сообщение от Groove
Не думаю что автор хочет,чтоб его топ о дуелях зафлудили так же, как топ Хоррориста.
Твоё "Не думаю" было единственным верным утверждением 
 Сообщение от Groove
Пишите мне в асю насчет 2 на 2 если автор молчит , моя 5211392.
Т.е все-таки автор не отвечает? Хм, или ты флудишь ? лол.
 Сообщение от Groove
Зуло уже переименовался в "Антоху" ? 
Нет, устроит ответ?
-
2 Зуло
Жидовская манера вопросом на вопрос отвечать, ты прекрасно понял что тебе хотели донести, наглость и борзость не украшают.
Кому ты стучал зуло?
-
вечером надеюсь моя пара прийдёт сходим 2на2
-
 Сообщение от iPolo
2 Зуло
Жидовская манера вопросом на вопрос отвечать, ты прекрасно понял что тебе хотели донести, наглость и борзость не украшают.
Я нигде не отвечал вопросом на вопрос. Откуда ты знаешь что я понял, а что нет.. Я понял так, как ответил. Никакоя наглости, а уж тем более борзости в моем ответе нет. Для меня это норма общения.
-
Ну всем понятно что ты не кому не стучал , и этой тупо флуд.
Просто интересно зачем? если цифра в постах перевалит за 10к это чтото изменит? тебе премию дадут за это? Или может тебе скучно ... ты скажи.
-
 Сообщение от iPolo
Ну всем понятно что ты не кому не стучал , и этой тупо флуд.
Не вводи игроков в заблуждение. Я стучал. Ты(вы) не ответил(ли)
п.с
И вообще, какой смысл был предедущего твоего поста?
-
Да ну с тобой 1-1 дуэлица.
час времени займёт пока ресурсы не кончаца
-
Поло почему ты такой злой? Тебе что песок в вагину набился?
Так пишешь, будто у тебя правая половина тела отнялась, после того как Зуло отписался.
-
 Сообщение от =JON=
Да ну с тобой 1-1 дуэлица.
час времени займёт пока ресурсы не кончаца 
Да щас пвп такой что точно час битса если тока против лол каторий в крести сам сядить или немог телепорт сделатью.
-
Давид,надеюсь найдешь пару и сдуелимся нормально.
-
 Сообщение от Groove
Давид,надеюсь найдешь пару и сдуелимся нормально.
Всмысле нормально?
-
 Сообщение от -David-
...
Я не сомневался что ты спросишь, так как ты до последнего времяни не знал понятия "нормальная дуэль" но надеюсь эта будет действительно нормальной.
...
Ты мне будешь про злобу писать , в каждом твоём предложение ко мне мягко говоря грубоватое. Но я не обижаюсь ты воспитан ЭТИМ форумом, тут надо знать как обосрать человека и не получить плюс. И я думаю а Зуло есть пальцы чтобы самому мне написать, а ты как будто его ангел хранитель.
Просто я действительно не видел сообщения , но мы уже договорились по лс.
Приведу пример как можно засрать топ...
Человек допустим видит интересный ему топик , заходит читает кучу ереси , и ему зрительно не охота отсеивать памёт от нормального диалога , и он перестаёт там отписываться и топ умирает. Я не пишу за всех, пишу за себя... ну что то мне подсказывает что я прав.
-
-
Полипропилен, какой диалог) У тебя суть топа изложена уже в названии, человек заходящий в тему подобного рода знает чего хочет, и максимум что ему надо сделать, это скопировать твою аську из первого поста. Это раз
А во вторых, если в топике всё время будет кто-то жить, он будет всегда вверху, и тебе не понадобится его даже апать.
З.Ы.: Зуло мой товарищ. А у нас, приянто поддерживать друзей.
-
Полипропилен, какой диалог) У тебя суть топа изложена уже в названии, человек заходящий в тему подобного рода знает чего хочет, и максимум что ему надо сделать, это скопировать твою аську из первого поста. Это раз
А во вторых, если в топике всё время будет кто-то жить, он будет всегда вверху, и тебе не понадобится его даже апать.
З.Ы.: Зуло мой товарищ. А у нас, приянто поддерживать друзей.
Ну так же я поддержил грува.
Я не имел ввиду этот топ о дуэлях. Тут человеку ненужно нечего читать...и ты прав постоянный ап не вредит...но я говорю про сотни других
Ваши права