|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Spasib parni
Mda... Nedavno vernulsja na oskom. Na4al po4ti s 0. Na4ali pojavlatsa u menja druzja i vragi. Bili u menja 2 druga: SiD aka Nignuss i Odin aka Wong aka Moriarity aka Megan. Vrode mi normalno obwalis ja dumal oni normalnii rebjata a oni vinisli menja v 0 =\ ne4ego ne ostalosj daje gp 0 lana puskaj vam budet navar a ja s 0 opatj na4inatj nebudu...
Gael oskom
-
Мдэ....Саня ты доверился извечным кидалам))) они всех кидают.....а ты паверил в дружбу))) меня бы ети неграмотные малолетки не развели))))один када врёт,он норм печатает)))))а когда правду пишет всё коряво и не понятно))))))ппц...я в шоке....
-
Удачи. Заного начать не трудно,просто видимо желания уже нету.
-
))
ты меня удивляешь, стукни мне 357027959 сеня вечерком помогу с развитием) если конечно Грув не прав и желание осталось у тебя)
-
так игроков уже нету в нашем роде,а нахера ещё такое тупость делать немогу врубитса.
-
тот кто реально хочет играть, того не остановит ни вынос ни кидалово ни что иное. Ведь еще киногерой говорил "храните все ценное в сферегательной кассе. для кого спрашивается крафтятся сейф боксы, для кого есть банк и для чего есть пасс от чара который НИКОМУ давать не нада, кроме того в ком ты уверен как в себе и то после проверок перепроверок. на Двух шардах у меня есть токо 1 такой человек, и то наши отношения проверены разными ситуациями и временем. Будьте бдительны, кто то зарабатывает ПВМ, ПВП, кто то крафтом, кто-то кидаловом и подставой. А самое главное что ВСЕ они имеют права на жизнь.
ЗЫ 2 Кит Фисто, предложение в силе
-
Люди я вижу стоит мне вернуться чтоль?)))
Блин чет охота побегать вампов помутузить )
сразу говорю играю чаров Lumberjack
-
Возвращайся конечно... Блин, кудаже вы все без оскома?! Всерано все убежите с альфы... Щас визард подтянет оском и все, онлайн 200+ а играть будет некем, продали чаров всех
-
Ну всё давай пока...
-
-
спрасил бы на форуме что и как, кому верить и в чём.
а так, совет, то что свой хоть и сорай но держи, (личная жизнь\шмот дело такое...)
даже причём делают ещё с сотварения оскома , то что тарят дома на нюбаф которых никому не дают, а основные чары там через стену шмот берут, не заходя в дом, или из предбаника...
а вот гильдийные базы, ... это сморя с кем гильдоваться.
"конан" решит и покажет, кто папа...
-
Для модератора, с автором мы договорились, топ можно закрывать.
-
Для модератора, с автором мы договорились, топ можно закрывать.
-
-
Nu vot ja dumal na free mojet pojti. Toko tam ewe trudnee s 0. A tak moim 4arom poka4to drugan igraet na paru dnej poka emu 4ara netu. A jesli pravda mojew pomo4 to daj icq
-
Давай, пока. Я буду скучать. Удачи.
-
Пенсионер
Пока, мне будет нехватать тебя
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Пока, мне будет нехватать тебя
И мне тоже
Ваши права