|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Hate
Если это не правда. Забаньте этого малого за клевету на стафф.
Поддерживаю.
Если такого небыло,пожалуйсто забаньте за клевету.Я думаю Уважаемый гм,на каторого он пустил клевету,будет огорчен.
-
А за мат катаеться каторга и не каких предупреждений ибо ты много мата гаворишь.... Заметь после того как я сказал что CENT матное слово сказал он улетел и на паги больще не приходил и вечно я задавал вопрос откуда там нефрид вы гаворили он подругому делу.... Рун не укого небыло в загон там где хранились мои животные а вас через забор переблосили или что ибо база по аму была всегда и всё закрыто там было вобщем я спать будем ждать решение стафа ещё будет писать в личку пагаку и в личку на е маил
-
Сообщение от ShvarC
Смешно.. вчера прилокали забор всё было славно сутки не пропадал... тут хоп заварушка лежит труп достать не могут и каким-то немыслимым образом заборина пропадает... 2 человека которые могли отлокать были гостами Отличный момент, Цент ругается матом при гм-е тот не реагирует после того как явно вынудили действовать, кидает в бд его ибо таварищ, Цент спустя 3 минуты с тем же тм паком бежит уруру орёт.. Нефрит кричит капает... Вообще интересно вы забрались изначально на территорию полюбому всё было прилокано не первый день играю и стол и стул и канделябра что самое интересное Нефрит рядом засветился короче лепите слона каталы предельно неблагородно замутили.. Каин не совестно? молодёжь
Кайн (14:53:48 20/07/200
я в онлайне только через дня 3-5 появлюсь
Отвечаю, у тебя параноя
Вы сегодня, базу переделывали, че ты мне тут Любку подзаборную впихиваешь? Я сказал слово "далбаеб", я его сказал на Оуткаста, я извенился, и Оуткаст меня простил. Гм отпустил, потамучто за мною, никогда такого не наблюдалось.
-
Сообщение от Kitjunja
А за мат катаеться каторга и не каких предупреждений ибо ты много мата гаворишь.... Заметь после того как я сказал что CENT матное слово сказал он улетел и на паги больще не приходил и вечно я задавал вопрос откуда там нефрид вы гаворили он подругому делу.... Рун не укого небыло в загон там где хранились мои животные а вас через забор переблосили или что ибо база по аму была всегда и всё закрыто там было вобщем я спать будем ждать решение стафа ещё будет писать в личку пагаку и в личку на е маил
Иди спатенькать, малыш мой :-*
Много лута ещё осталось? Чтоб попадать еще нам?
Если что стукни,продадим гп
-
Автор со Шварцом хули вы пиздите ? Упали оденьтесь.
-
Марко ответь на один вопрос откуда ты знаешь что мы переделывали базу скажи ка? этого не знал не один человек кроме нефрита
-
-
кстати тоже могу подкинуть рун на базу к китку) вчера намаркали штук 40)
-
Ам... , Марко меня весь день и всю ночь сегодня небыло))), дома появился только в пять утра, я хз кто там сидит весь день , ту киток, рот офф плиз) дансера то какого сюда припутывать?, да и вообще тебе верить себя не уважать.
Дансерга попросили описать весь гс сотов лично фенрир , раш и пагак , что киток врет !Читать смешно %)
-
Сообщение от Danser-
ту киток, рот офф плиз) дансера то какого сюда припутывать?, да и вообще тебе верить себя не уважать.
Ты Китка не трогай, ога?! Я больше ему верю чем тебе и всему твоему гсу, лол.
-
шварц у кайна из за грозы инет пропал дня четыре назад появится через день мэй би через два только, по ушам не езди плиз :P
-
Кит,так значит переделывали?
Я гоустом смотрел,как вы ставили забор,и лично видел очень много дырок в заборе,через которые туда сюда бегал гоустом. Видимо - твои руки кривы,парень. Забор лучше локай.
-
Да верь ты кому хочешь , я и не прошу себе верить я в нормы посредники не рвусь, тебя знать не знаю так, что мне насрать с высокой колокольни на твое мнение
-
Гостом ты смотрел? вот и проверят посещаемость твоего госта и когда устанавливался дом с забором
-
Сообщение от Danser-
Да верь ты кому хочешь
Спасибо что дал добро!
Сообщение от Danser-
я и не прошу себе верить я в нормы посредники не рвусь
Зря, из тебя бы вышел знатный посредник
Сообщение от Danser-
тебя знать не знаю так, что мне насрать с высокой колокольни на твое мнение
аааааааааа... давайте мне платок. РЫДАЮ ((((((((((((((
-
Сообщение от Kitjunja
Гостом ты смотрел? вот и проверят посещаемость твоего госта и когда устанавливался дом с забором
Ок,гмы по твоему приказу - все проверят
Незная мой акк даже
ты смешон, дэбил
-
Ну вот свой ты акк и дашь кем ты заходил и когда в если всё лож то наказание надеюсь увеличеться
-
Сообщение от Kitjunja
Ну вот свой ты акк и дашь кем ты заходил и когда в если всё лож то наказание надеюсь увеличеться
А я обязан по твоему приказу что-то давать?
Это тебе грозит бан,за клевету
-
Посмотрим когда дело заведёться как ты заплящещь....А забыл такие моменты например я сижу в домике где некто некогда этот дом не видел готовлюсь на дуель с какимто палычом одеваю в своём домике драгон клаву и ты мне ваську пишешь драгон клаву на дуель нелзья я трекааю некого нет улетаю на другую базу одеваю миф пуху и ты в аську пишешь во миф пуха норм
-
Игра не игра.. дело не в том, что я там упал армор потерял уполномоченный ответственный ваш таварищ может заценить что хватит там одеться не один десяток раз..
Заборина была делитнута это и коням вашим понятно кучка безумных лепите тут.. Может я дизинформирован но почему то считал что Каин за Нефрита выступает..
Да ладно шутки ради хочется поинтересоваться у Пагака чем чёрт не шутит.. толку забор тогда держать если он пропадает сам руки на месте слава богу и зрение не подводит локал всюду тестил бегал проверял всё было отлично.. и забор и ам с вашим последним приходом началась аномалия.. гостами были отлокать не могли целый день играли всё с той стороной было отлично турп лежал и тут прям ночью она наконец расшаталась и пропала и метеор сварм её не цеплял сказка японская сами то верите в то что пишите.. Нефрит сказал чётко ушёл капать.. И с какого перепуга ты кричал что кошелёк болит а не рот.. бдер редкий.
Ваши права