|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С каких пор кп является авторитетной газетой, чтобы наслово верить им?
-
Grandmaster
Сообщение от Gapon
С каких пор кп является авторитетной газетой, чтобы наслово верить им?
Я КП верю порядком больше, чем каким-то непонятным слухам и распространителям оных.
-
Сообщение от Pincher
Типа лень было прочитать пост выше? о_О
я его читал, честно сказать он меня обрадовал. но также ещё ранее были посты что с 16 июля увеличат срок
кому верить? )
-
у меня инфа из моего вонкомата и от комиссара что не будут увеличивать срок...
армия - вот утопия стопудовая... и я только за, чтоб была контрактная... пускай кто хочет идти служить, идет служит, а кто не хочет не идет... что за бред...
-
а я тоже слышал , что 2.8 будет 0_о..но слава богу учусть пока)
-
Ронин завязывай с учёбой и иди в армию пока 1 год.... =)))
-
Все малолетнее быдло пойдет служить...отлично
-
Осенний призыв у нас уже 1.5 лет! Стопроцентная инфа! Сдедовщиной блин борятся глупори!
-
Сообщение от Gapon
Осенний призыв у нас уже 1.5 лет! Стопроцентная инфа! Сдедовщиной блин борятся глупори!
Не несите чушь!
-
Где ты чушь увидел? Пара кентов моих на 1.5 идут, в воинкомате сказали. На днях пацан с армии, после присяги приехал, так он тоже про такое уже слышал в части, сказал, что с осени 1.5 будет, мол борьба с дедовщиной.
-
Grandmaster
Сообщение от Gapon
Где ты чушь увидел? Пара кентов моих на 1.5 идут, в воинкомате сказали. На днях пацан с армии, после присяги приехал, так он тоже про такое уже слышал в части, сказал, что с осени 1.5 будет, мол борьба с дедовщиной.
Если немножечко подумать, то получается так: каждые полгода приходят новые духи, и каждые полгода появляются новые деды, независимо от срока службы. Так с чем бороться собрались? В общем, харэ прогонять чушь и нести по белу свету дезуху.
-
Умник, закрой рот Сиди и просижывай штаны на форуме, читая комсомолку, и общаясь с умными "геймерами".
-
Grandmaster
Сообщение от Gapon
Умник, закрой рот Сиди и просижывай штаны на форуме, читая комсомолку, и общаясь с умными "геймерами".
Я на форуме не просиживаю, не говоря уже о том, что комсомолку если и читаю, то раз в год, а ты, как оказалось, балабол. Который кстати до сих пор не может признать факта, что обосрался
-
Сообщение от Gapon
После слова "пара кентов моих" был смех...много смеха...
-
по телеку же показывали, что это утка..... причем интернетовская, а если говорить серьезно, то у меня есть знакомый который отмазывает от армии. И цена у него не изменилась, значит фуфло это все.
-
Сообщение от Gapon
Бабка надвое сказала. Нет никакого официального подтверждения, так что кто там у тебя идет на какие года непонятно. Чистые сплетни
-
Ну что можно ответить для беспонтовых москвичей? Просиживайте дальше свои гнилые задницы у компьютеров. Читайте газеты.
Но! Никогда вы не узнаете того, что было на самом деле! Вы гниёте в своей сраной москве, рассуждая, что, и как должно быть на самом деле.
Ваши рассуждения глубоко до задницы тем, кто идёт служить. Ваши папики отмажут вас от всего, что только может быть плохого. Так какого хера вы открываете свои блевальники? Что ты можешь знать сраный москвич, который в судорогах отмазывался от армии? Что тебе известно о нынешней обстановке в Осетии, Чечне, Ингушетии? Закрой пасть свою, читай комсомолку, потом подтирайся ею, и самое главное, всегда чувствуй себя клёвым пацаном, который честь свою одаст, чтобы не служить в армии, о которой никто тут нихера не знает, а если и знает, то только по наслышке от кентов, которые служили в подмосковье, трахали баб, жрали водку и курили план!
Пинчер, сломай себе нахрен позвоночник, калека!
Салибос отвечал что-то? Что ты знаешь об армии? В рот только если возьмёшь при первой возможности, как витамариел со своим пидарасом нусом!
Вот такие выбляди пидарастические и гадят на мою Россию!
SergeiSV.
-
Сообщение от Zubrik
Ронин завязывай с учёбой и иди в армию пока 1 год.... =)))
спасибо ,но это не перспективно -)
-
Сообщение от Gapon
SergeiSV.
Нет что Вы, я такое же быдло как и ВЫ!
-
серГЕЙ, извините нас пожалуйста, а ты бывал в Чечне, в Осетии? ты знаешь что там твориться? Ты знал что на самом деле творилось в 1ю и во 2ю чеченскую войну?
Ты рулишь конфликтом между Грузией и Осетией.
Да ты наверно генерал или министр обороны
Ваши права