|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Лично у тебя я ничего не прошу =) А Гильды у меня ваще нету ибо не играю я %) Ну попутала ты...бывает...
-
Вчера, как и обещала ранее, с мужем провели тест, вамп против палла: пуха палла стала намного сильнее, очень доставала молния, сбивала каст и все такое, но повторюсь СЕРП вампа остался на прежнем уровне (при крите снимал больше половины столба, сосал жизнь норм), и если бы не почти мгновенный хил палла, то смог бы лечь токо в путь, Когда у меня (вампа) закончилась кровь, я "упала". Поэтому все разговоры о серпе считаю просто разговорами, насчет палла изменения значительные в лучшую, для палла сторону. Стаффу респект, терь палл это палл, а не "вафля" как раньше (если без скриптиков).
-
Child of the KoЯn
[Banned]
крит на 150 хп по драгону с носф шитом с обкастом и банкой это круто я вас скажу) интересно, нубов в демоне оно с удара убивает? я про пал тычку.
-
Сообщение от AHToIIIKA
крит на 150 хп по драгону с носф шитом с обкастом и банкой это круто я вас скажу) интересно, нубов в демоне оно с удара убивает? я про пал тычку.
Это полный гон. По драгону как ты говоришь с носф щитом с обкастом и банкой, пал тычка снимает максимум по 60-70 ХП. Смысл твоиХ постов понятен. Ты Хочешь чтобы палов опять и порезали и ты бегал своим вампом рескилил дальше безбоязненно нубов. Чуть вампам сделали достойный ответ, сразу запищали.
-
с легендой спорить не стану, но я была с обычным (1лвл) щитом, в "первой" шруде, и снимало макс полстолба, не больше.
-
Крит на 150хп реален, но маловероятен.Эльфа с 50Ар пал может уложить с удара.Но редко.Тем не менее.... Вампы таким ударом обладают уже давно.Хороший вамповский крит способен снести очень прилично хп.
-
А вот такой вопрос еще к Администрации, насчет палладинов, Вампы при 200 фрагах или 300, точно незнаю, могут навешивать проклятие, Волки, тоже незнаю при скольки, ночью превращатся в обротня, а насчет палла, слышал то что при 1000 фрагах он получает меч, о которым я много слышал, но не видел, тот что может разморфнуть вампа при крите, так насколько это все правда, и если так оно и есть, откуда берется этот меч??? И еще, былл ли у палла когда нибуть свой скил? У Волка Метаболизм, у Вампа вампиризм, но паллу, он не нужен щас, он сейчас отлично сдлеан, и если еще водить какой нибуть скил, это уже будет слишком, хотя такой скилл как например Уход за бонсаем, чтоб быстрее яблоки приносил, балансу не помешал)))), и давно давно когда я еще былл ньюбом полным и случайно защел на опей, я видел обкаст у паллов интересный, мне показалось что это вроде какой то синей птицы выглядело, хотя у меня могла стоять тогда кривая вердата или я просто что то путал) так вот, былл ли какой то у них особый обкаст? или это былл эфект от надивания оружия? или я просто его спутал с зеркалом, так как играл на фри а там обкасты выглядят приметивно.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Cupsy
Это полный гон.
ты свечку держал? извени, если они не идут 1на1 приходитцо дратцо в неравных составах, дрался 2на1 -всё ок, пришел 3ий, палад, ударил один раз на 30, след. удар на 150, я понимаю что надо уравнивать, но надо хотя бы тестить а не смотреть по циферкам блуд клавы и ровнять это всё на глаз. имхо это не дело.
Ваши права