Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

По умолчанию ишу вора по имени omedian из гилдии ((soТ))иле цот а похозее

он мна толко сто украл 70ингов магми(((коториее йа соберла цестно и долго от хелл српентс(( мммм кто пмозет???

2. white
    Guest

как он их украл ?)

он убил мойу вторуу героинйу олимпиаду(((у нее било 70ингов..мне тато переплавил их(((йа думала сто он синий и он добрий(((а он взал и убил менйа(((возле дома моего(((так зе нецестно((

4. Master
    [Banned]

Боже мой..Детачко , давай я тебе дам 70 магма инготов и ты успокоешься? )

нет спс болсое))йа успокойус толко тогда когда таких крис как он небудет на сервери))))йа соберу за один ден есо болсе магми))а он наверно неумеет..он так обрадавалса за инги...сто дазе забил мена реснут))))))))хаааааа

6. Adept
    [Banned]

ты че научился форумом пользоватся? создаи еще 100 топиков где все плохие.

7. Master
    [Banned]

хм...Видешь цифру на банерке? 170...
    так вот если все "воры уйдут" , то дай бог она будет просто 70 , с учетом 50 онлайна на о2 )))

есле мена убил би красний пк бомз)))йа би нецего неговарила))а ветом слуцие..он бил синий...как криса подокралса и убил менйа(((зараза)))йа поетуму небезала потому сто он бил синий))а зра((

9. Master
    [Banned]

если он синий , это еще не значит , что он синий =))))

он криса)))мозет ктото из тои гилдии ((сот)))помозет мена его наити??))))плс))мне просто обидно за 70ингов..мне толко 40остлис((мммм

Цитата Сообщение от Lord Ronin
    если он синий , это еще не значит , что он синий =))))
    сАлидарен xD

плс помагите мне наити кого нибудй из ето гилгии(((( ))))))))

13. Grandmaster
    [Banned]

если он тебя убил и забрал инги это неозначет что он вор!Это нормальный игрок на оскоме!так бы сделал бы почти каждый)

хаа нрмалний игрок???)))он тоцно герои ))убил героинйу мойу у которий все скили в обсем 900))))хаа вот герои)))у мена дза книги нету заклинание магиц арров)))ха...нецего йа наиду кто мне помозет и етого вора будет убиватй по 20раз за ден и нормална делат..и ворават его веши))))хаа

15. Oneshot yall
    [Banned]
    I'm best, i'm best of the best [Columbia] [Time 2 Die] [One Shot Game]

Цитата Сообщение от detka666
    хаа нрмалний игрок???)))он тоцно герои ))убил героинйу мойу у которий все скили в обсем 900))))хаа вот герои)))у мена дза книги нету заклинание магиц арров)))ха...нецего йа наиду кто мне помозет и етого вора будет убиватй по 20раз за ден и нормална делат..и ворават его веши))))хаа
    Ты смешная девукша ваще то скиллкап нерешает можно и адним скилом маджери(инта) или арчири(декса),убить чювака у каго скиллкап 4500 ето как пример.И вор он патаму что убил тебе? Тебе тока неубил тот каторий тебе ваще неумел или несмог убить а так каждый.

дело втом сто йа вобсе нацила писат в етпо форуме по тумо сто хотела расказат вам о всех предателах и воров)))йа вот рансе 3 недели неумела рецалл делат(((и бегала в домик постайанно((и мена на мосту за ето време убили примерно 40разних синих играков..воравали из трупв веси за 1000гп..как последние бомзи(((и вот йа потом смотру сто сетими бомзами все обсайутса как снормалними лудми(((йа шетайу етo неспроведливо(((

17. Oneshot yall
    [Banned]
    I'm best, i'm best of the best [Columbia] [Time 2 Die] [One Shot Game]

Слушай а кому реально интерисует кто тебя когда убил и что снял? мне кажется всем пофигу ,так что непишиш тут бред,убили убили иди дальше делай чё делала ,запарила предупреждать,типо Он вор он просто игрок каторий любит Пвп,а не ПВМ вот всё.

так нецестно сто заманивайут ксебе домои и убивайут просто((((хотела стоб свами так некогда неслуцилос

19. white
    Guest

Цитата Сообщение от detka666
    плс помагите мне наити кого нибудй из ето гилгии(((( ))))))))
    я Вас слушаю...

20. Grandmaster
    [Banned]

смирись это оском

Ваши права