Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от NooS
    А почему так обреченно то? Неужели нет сил и идей бороться с харвестом? Если на то пошло - я лично готов выслеживать и беспощадно валить ботов, если буду уверен, что они таковые и есть, а ресурсы просто выбрасывать или сдавать куда-то.
    Выследи, ёпта, салиб

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=231866&031304

Думаешь самый умный? %) Будет выгода от ботов - от них не избавится никак, опять будет куча кооперативов и т.д.

Единственный выход, что бы люди просто играли, а читая ПоВы, я делаю выводы, что дааалеко не все прям горят желанием играть в Уо.Новые игры захватили галлактику

2. TKD ITF

Цитата Сообщение от SuPeR MaRiO
    Продажа ресурсов НПЦ приведет к тому, что опять люди возьмутся за харвестр. И пара тройка игроков 3мя - 4мя чарами убьют экономику шарда в целом.
    Так тяжело их отследить? Если принимать жёсткие меры в отношении роботов-макросеров, то не будет такого харвеста. Если у нас будет стаф поактивней, то я думаю с этим проблем не будет.

ГМ может и на любой базе отследить макросера, так что это не проблема.

3. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

разговоры в пользу бедных........ хотите повлиять на цены скупайте все на рынках и устанавливайте свои, создавая конкуренцию! Чего придумывать велосипед, всю жизнь на оскоме были харветоры, высчитывая сколько будет потрачено времени на драк клаву, можно сделать проще убить 15 аосных мобов поприличнее и пойти на рынке купить её, чем размусоливать на форуме сколько она должна стоить.....

4. TKD ITF

Цитата Сообщение от Barthez
    разговоры в пользу бедных........ хотите повлиять на цены скупайте все на рынках и устанавливайте свои, создавая конкуренцию! Чего придумывать велосипед, всю жизнь на оскоме были харветоры, высчитывая сколько будет потрачено времени на драк клаву, можно сделать проще убить 15 аосных мобов поприличнее и пойти на рынке купить её, чем размусоливать на форуме сколько она должна стоить.....
    Иди попробуй скупи весь рынок.
    Почему это в пользу бедных? В этом я думаю заинтересованы все. Даже возьмём тех же богатых, у которых эти дракон клавы в сундуках лежат, они же дешевеют пока там лежат, это им на руку что ли?
    "Чего придумывать велосипед, всю жизнь на оскоме были харветоры" - ты так говоришь аля "У нас частенько в стране террористы то взорвут что-то, то расстреливают людей, зачем с ними бороться? они же наверно всё равно не остановятся". Ну эт я конечно утрирую, но примерно так твоя фраза для меня звучит.

5. БАРЫГА

Цитата Сообщение от AtReiDeS
    фига се) во ты заморочился) перечитывал все несколько раз) Да все проблема в он лайне, былл бы большой онлайн, ресыы выводились бы, а насчет клав это да) ИХ много лежит в сундуках) У моего Друга их 50 штук) Лежат ждут..... тока вот ждут они того момента, либо он домик забудет прокликать, либо просто сервака не будет уже) а сколько всего у людей в закромах лежит)
    угу а потом гп выводить будем?

6. Journeyman

Всего флуда не прочел, но посмешили меня рассуждения о продаже вендорам Инготов и Логов.

1. Вас могут не устроить цены и вы всеравно оставите ресурсы при себе.. А с какой стати там должны быть шарные гп? Скинуть курс гп по всему шарду?
    2. Из-за высоких НеПеСишных цен убрать всякий смысл в торговле между Игроками?

Народ, вы когда умно так рассуждаете, вы на самом деле задумывайтесь над тем, что пишите. Ну сделают тебе 500 гп за сильвер ингот, инготов в мире выше крыши, в мир сразу войдут левые КК-шки (кому будет влом с инготами иное творить). Но ЩИТОВ и БРОНИ от этого меньше НЕ станет! Цены как были на них так и ОСТАНУТСЯ.

По сути Оском уже сократил кол. цвет металла в мире в 1.5 раза за счет обковки. Ранее я мог сплавить фулку в 70-90 инготов, а теперь она состоит всего из 70.

Тема смешная, если честно. Я могу придни на другой сервер, час порубить логов, потом обнаружу что стоят они КОПЕЙКИ! И полезу на форум..
    А суть в том, что этот сервер жил и БЕЗ меня. Там уже своя внутренняя экономика. Там уже были десятки предложений как улучшить экономику, но они, вероятно, не были услышаны, а тут пришел Я.. и сделайте все так, как я говорю.

Мелкий онлайн и Мелкая скорость поломки вещей, без критических изломов, что я когда-то предлогал - делает такую ситуацию, что ВЕЩЕЙ больше чем рессурсов.

Вот просто к размышлению:
    http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...F1%F3%F0%F1%FB

и вот
    http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...asc&highlight=

7. Journeyman

Друиды непонятливы. Особенно друиды, непонятливых достаточно и вне друидов . Оском - не коунтер страйк. Есть разные аспекты игры, в том числе игра "барыги", экономическая сторона медали. Игра крафтера, игра ПвМщика. Из-за переизбытка ресурсов эти аспекты УО становятся неиграбельными для новых игроков, в то же время за многие ГОДЫ они уже приелись старым. Как результат - малопривлекательность игры в целом. Осбенно мне понравился совет "завалить" десяток аосов и купить драгон клаву.... Афтор, мне ее сковать проще! Не нужна она мне! Есть те, кому нужна, но им дешевле старые ресурсы. Для меня становится барыгой уже не интересно. И что вы все знаете об Оскомовских макросерах? Вы себе хотя-бы можете представить, что за макрос у умудренного многолетним опытом оскомовского барыги? Вы хоть раз видели, как работает купленный УОскрипт? Тогда не умничайте Не обратили внимание, что на Оскоме все горы огорожены? Прайват-копалки, сам такую имею. И лес валить тоже знаю как. И скрипты приемлемые пусть для пилота, но есть. Но есть ресурсы, которые на макросе принципиально не дюпаются. Это драгон-титан руды, обсид, ингрудиенты для платины и хрома. Только руками. И из-за старых запасов они не играют в полной мере. Что до столбиков и продаж обычных макросодобываемых ресуросов - на такое даже не намекал в принципе. Не надо ля-ля. Хотите барыжничать на цветмете - покупайте шайтан гору и копайте за забором. Или с риском по шахтам. И потом конкурируйте с уже имеющимися барыгами. У активных игроков запасов не так и много. На месяц-другой хорошей торговли. Так чта боты копают постоянно А то дожились - вчера у ББ не вчера пришедший игрок просил 3к на орна... Ножом два раза за сучками пройтись, потратив 10 минут - ну никак, клянчить надо. таких красавиц никакеи столбики не спасут.

Возвращаясь к теме топика. На Оскоме есть возможность обмена 1:2 титана и драгона. Но лишь у одного человека. Что делает бессмысленным текущую плавку 1:4 и ставит шард в зависимость от личности. Это не правильно в принципе. Если такая плавка вне правил и вне закона игры - ее не должно быть. Если это по правилам - то это должно реализовываться игровыми способами, а не через чара-бага, принадлежащего рядовому игроку. Это такой же баг, как прыганье через забор или лут с воды. И если многолетнее использование этого бага не поломало экономики шарда - значит можно это делать правилом игры. Без последствий для экономики. И это будет верно.

+1 за продажу ресов вендорам. только по по 0.7 цене (к примеру) по сравнению с ходовой ценой на рынке

9. TKD ITF

Цитата Сообщение от Order of Druids
    [b]Ну сделают тебе 500 гп за сильвер ингот, инготов в мире выше крыши, в мир сразу войдут левые КК-шки (кому будет влом с инготами иное творить). Но ЩИТОВ и БРОНИ от этого меньше НЕ станет! Цены как были на них так и ОСТАНУТСЯ.

десятки предложений
    Вот просто к размышлению:
    http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...F1%F3%F0%F1%FB

и вот
    http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...asc&highlight=
    Ерунду говоришь, как будто и не читал совсем топик. Про 500гп за сильвер инг это было к примеру. И легче придумать как вывести ГП, чем придумать как вывести все виды ингов, логи, стоун блоки, глазки, кожу, руду и всё остальное. ГП можно и на аукционах вывести. И с чего это торговли между игроками не будет? Захотел подороже инги продать, так найди покупателя и продай. Продажа НПСам очень выгодна ПВПшникам, которым не охото долго париться на рынках, они просто сразу сдали бы ресурсы в магазин да и всё.
    Твои предложения тоже бред, это задротом нужно быть, чтобы успевать следить за всеми вещами. Понимаешь, что люди ПРОСТО ИГРАТЬ ХОТЯТ? А тут получается, чуть ты уехал куда по делам, домой вернулся, захотелось тебе пробежаться, а фиг: твой армор заржавел и развалился, химию крысы погрызли, реги прокисли, кони состарились и умерли и забор у дома ветром повалило. Ещё и у чара стали срезаться статы и скиллы из-за того, что ты его долго не кормил.
    Вот это вам была бы тру УО). Ещё вернули коновязь и ток в путь лошадок разводи) сплошная радость от игры).

Ваши права