|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от MF
 Сообщение от BepkuT
Вот так Пельмен разрулил всю ситуацию..
А то  У меня папка Desktop в уо как база акков Оскома  200 папок, если не больше =)))))
Зато моего Беркута там поидее быть не должно...
-
Скорее всего ты прав. Зато твоих друзей чары точно есть (с которыми ты гномами зажигал с арбалями ). Ники точно не помню, но такие аккаунты как Xoly_o1 и тд у меня присутствуют =)
-
Каин<ты даже тут не смог нормально тему прочитать,и то что тебе народ пишет!
Флуд,и понты,незнающие...
Тебе даже хозяин чара написал,что чар у него.
__Flash__
-
Флеш, ты такой утюг, отвечаю =) Кто мне что написал? Марк ищет своих чаров и я написал у кого эти чары. Где ты тут понты увидел - я хз. Ты еще напиши, что я ною в этом топе =)
-
 Сообщение от MF
Флеш, ты такой утюг, отвечаю =) Кто мне что написал? Марк ищет своих чаров и я написал у кого эти чары. Где ты тут понты увидел - я хз. Ты еще напиши, что я ною в этом топе =)
Ещё раз напишу,спешил фо ^^^ прочти посты и увидишь!
Иди кидай людей за забор<лучше получаеться.
__Flash__
-
А лучше маж,марко от стенд,который их руками кидает и подымает 
__Flash__
-
Тебе в миску с хлопьями насрали? ты чего несешь? =)
-
Бестия кучерявая, у тебя все понт кидают, лутше закрой рот взрыв на макаронной фабрике...
-
 Сообщение от MF
Тебе в миску с хлопьями насрали? ты чего несешь? =)
Бейся об стену дальше,тебе это не помогает уже.
__Flash__
-
Попробуй сильно сконцентрироваться и подумать что ты написал. И возможно после многочисленных усилий ты поймешь какой ты только что написал бред.
-
-
я знаю асю гнома ренарда с олд айс волосами, ЛС если интересует
-
 Сообщение от MF
Попробуй сильно сконцентрироваться и подумать что ты написал. И возможно после многочисленных усилий ты поймешь какой ты только что написал бред.
ИмбицЫл,ты сначало читай то что отписывались,потом что-то мне отписывайся...
Королёвских чар Ренард с Эп волоснёй ?
Убейся,почти все рар волосы у СПБ )
__Flash__
-
Флэш такой глупышка). Наверно давно не стриг свою мачалку на голове, вот и несёт маразм про чьи то понты)
-
да какая разница у кого эти чары и тд!автор думаю выяснил что ему надо было
-
 Сообщение от gadina
ИмбицЫл
Это даже смешно =)
 Сообщение от gadina
Убейся,почти все рар волосы у СПБ  )
Ты деревянный. Я лично продавал Ренарда с звездными айс волосами Королевскому типу. Сейчас он его продает (мне недавно предлагал). Если ты не знаешь - лучше молчать, т.к. тебя тут и так за клоуна местного считают.
-
 Сообщение от gadina
Убейся,почти все рар волосы у СПБ  )
а что ето за волосы такие?перечисли пожалуйста...
-
 Сообщение от 10133
да какая разница у кого эти чары и тд!автор думаю выяснил что ему надо было
В точку.
Топ клоуз пожалуйсто.
---
Автор топа.
-
 Сообщение от MF
Ты деревянный. Я лично продавал Ренарда с звездными айс волосами Королевскому типу. Сейчас он его продает (мне недавно предлагал). Если ты не знаешь - лучше молчать, т.к. тебя тут и так за клоуна местного считают.
Ты там не оброс ?
Чар уже как месяца 4 в Питере, и кстати марко уже стучал про покупке чара,а про клоуна,ты выкинь свою фотку,или даже в фотик не влезаешь уже ?
___Flash___
-
 Сообщение от Cocaina
а что ето за волосы такие?перечисли пожалуйста...
Айс,тм,зодиак,белоснежные,м аверик,типо Эп,если всё получиться,то и НУрика волосню подрежим )
___Flash___
Ваши права