Токо снова начал играть может кто сартиром выручить кочатся негде и спелбуком ну чтоб там хотяб скрол рекола был там ) Прошу не флудить а то темы удаляют или у меня чот глючит то появляется то снова тема исчезает )
тебе я тчоно никогда не помогу!так как был чмом таким наверно и остался)
Сообщение от 10133 тебе я тчоно никогда не помогу!так как был чмом таким наверно и остался) Я изменился ) Фу какой пративный и кто тя таким словам научил
пожалуйста
Вырожаю огромную блогодарность человеку под ником Mirame(KACTA) Очень помог побольше бы таких людей ) Ещё раз спасибо огромное !
Сообщение от lonsdale12 Вырожаю огромную блогодарность человеку под ником Mirame(KACTA) Очень помог побольше бы таких людей ) Ещё раз спасибо огромное ! Да уж, Лёха что-то расщедрился, помогая таким как ты, крысюк :P П.с. ты изменился? ты стал еще хуже что ли?
Сообщение от Burit0- Сообщение от lonsdale12 Вырожаю огромную блогодарность человеку под ником Mirame(KACTA) Очень помог побольше бы таких людей ) Ещё раз спасибо огромное ! Да уж, Лёха что-то расщедрился, помогая таким как ты, крысюк :P П.с. ты изменился? ты стал еще хуже что ли? Да не влучшую сторону )
Правила форума