|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неприйду так как чар в Джайле
-
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Очень хотелось бы там видеть Поло и Феили.
Вот еслиб ты сделал бы 1на1 девила то уважа тебя точно был бы бест 2008 на мой взгляд.
П.С без своей обкладке.
-
Давид, нельзя быть лучшим в чемто, всегда есть шансы убить любого.
Вдруг у тебя будет крит на -150 с чегото,а вдруг попрет с физлом или что-то еще, я недумаю что тотже Поло, Фейли, Девил, знает ультиму лучше меня, или лучше например чем Кайн, Костя. Мы все одинакого, все кто долго играет, знает время кастов, все приколы, с кастами\експами, и так далее. Просто у кого то решает коннект,у когото решают скрипты, лучшего в ультиме я думаю нет )
-
Да в уо лучшего некогда нету ,всегда вместо лучше найдётся ещё лучше так всегда ето ультима.(или лаги,или опыт игри ,удача всё может быть правду ты сказал марк.)
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Мы все одинакого, все кто долго играет, знает время кастов, все приколы, с кастами\експами, и так далее.
Неа, я просто тупо как начинается дуэль начинаю нажимать на все кнопки подрят. Итогда помогает
-
-
нененене, на все кнопки подряд это уже "Brutality!"
-
Потамучто приведу пример, и я и поло тотже, и др. игроки, знают сколько кастуеться какойто каст, сможем ли мы сбить этот каст успеть,или уже нужно хилиться.. если я повисну, он спокойно поставит, если я ступлю на чемто (хотя я буду знать,что я смогу ступить если рискну) - то он поставит.
Я могу бегать всю игру,не вступать в закрытые пространства,и делать вас ан орты. Хилиться и все.. хер кто меня поставит без лагов,также как и я когото на равных статах,я когда на турнире орков дрался с Поло, я взял регов по 300 и 120 тоталок, 4 амуля и кег рефрешек. Думал бой будет долгий,а оказалось что Поло притормазил забежать за стенку.Вывод - он ступил. Не ступил бы он, исход мог быть часовой,или полтара часа например.. Фейли вообще повезло,попался на какихто нубарей,Грув вылетел,я повис.. да и не с привычки играл,второй день после долгого перерыва..Счас уже исход совсем другои против них..
Вообщем,идем все дружно на турнир рас)
-
щас думаю куда и где ельфа намутить? у каго есть лишний на турнир дать?
-
Могу дать своего ельфа т.к. сам думаю мало чего там сделаю (резист не качен и магери 62 )
-
Сообщение от DJ Tiesto
Могу дать своего ельфа т.к. сам думаю мало чего там сделаю (резист не качен и магери 62 )
Ты считаешь я без резиста и 60 магиой турнир возму ешё?
-
Давид, а что попробуй
-
-
Ну это конечно же была шутка
-
Adept
-
Буду наверно.
Ник - Коза дереза.
-
хз мб и приду.
Ник - Мафия
-
А Давид типо идёт на турнир с надеждой взять его))))))
-
Сообщение от 10133
А Давид типо идёт на турнир с надеждой взять его))))))
Любой может взять каторий кое что-то в пвп умеит так что всё возможно дык.
П.С написал про победу из-за таго что мне такого чара предлагает.
Ваши права