|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
думаю вернутся
да вот не знаю с чего начать.
чаров нет , значит нужно нового создавать.
подскажите как сейчас следует развивать перса, с самого 0 ? какие способы добычи , от самой прокачки статов с 46 11 10.
-
Качать уже не модео чара. Возми и купи чара ВО ЧТО МОДНО
-
-
Сообщение от ArfiSt
http://www.free.uoo.ru/freechars.html
не могу укладыватся во временные рамки. и какието условия жилья с прокачанными чарами не радуют.
Сообщение от Helsing
Качать уже не модео чара. Возми и купи чара ВО ЧТО МОДНО
это самый крайний вариант, т.к. не хочу вкладывать реал .
-
Без реал не кактит, если ты хочеш сплошное ПВП. А если ты маняк и в УО сидиш сутками то можеш дньом ПВП, ночю ПВМ так как ночю людей мало бегает
-
вобщем создал себе перса))) качаю статы под ником underwater . как силу со 112 на кукле с кулака не поднимается?)
-
Сообщение от Jedem das Seine
вобщем создал себе перса))) качаю статы под ником underwater . как силу со 112 на кукле с кулака не поднимается?)
Поднимается все. Подольше побей.
-
ясн а дальше как на прокачку деньги то зарабатывать?)) какие щя способы?)) с голым чаром?)
-
ясн а дальше как на прокачку деньги то зарабатывать?)) какие щя способы?)) с голым чаром?)
Рубить деревья даггером и продавать ветки.
-
Сам создавал нуба так как долгое время не гамал-и начаинал с 0. Ща норм Поднялсо уже-)
Смари..Самый рил спосаб-естесно ПВМ.Щас дофига аосных мобов....и в разных-разный лут. Набить щас на клаповник 1-2 дня....Дапустим на граве с роял мумий падают бинты(Воть те и прокачка хила) Улей-стучи я те падарю-) Также куча данженов-в каждом есть свои злачные места-) Так что Лук в руки и по мобам-)
-
Сообщение от Groove
Рубить деревья даггером и продавать ветки.
точняк)) я так вспомнил на 1ый сарай накопил)))
-
Сообщение от Helsing
ночю ПВМ так как ночю людей мало бегает
есть один дурачек везде успевает покрысить пвмщиков как раз ночью...кит фисто и скувалкер
-
Стучи мне\максу\зарубе поможем.
-
Прива велком бек
-
Да, как было сказанно выше, на АОС мобах щас мона стока гп нашевелить ... так что качай сначало арчери !
-
-
СВАРМ ПОВЕР!с возвращением
-
-
Щас не плохо Гоп Стоп процветает, задумайся чувак. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ
Ваши права