|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Демон голова
Подскажите где находиться демон голова, с помощью которой шкуру на поинты менять, а в последствии на голову ?
И скока надо шкуры на голову ?
-
Re: Демон голова
Чтобы раздобыть себе голову демона надо для начала насобирать 2000 порезанных кусков кожи демонов. Обменник находится в подземелье Децейт на последнем левеле. Представляет из себя все ту же демон голову. При дабл клике появляется менюшка, состоящая из 2-х пунктов:
1. Поменять 100 кожи на 1 демон поинт.
2. Поменять 20 демон поинтов на 1 демон голову.
Обмениваешь кожу на поинты 20 раз, а потом 1 раз все поинты на голову. Все.
Удачи
-
Grandmaster
а только окжа нужна ? кости там или еще чего не надо на нее ? и я атк понял она забирает и фаму и карму ?
-
Сообщение от JackaL Clan
а только окжа нужна ? кости там или еще чего не надо на нее ? и я атк понял она забирает и фаму и карму ?
Забирает только фаму.
Нужна только кожа.
-
Кстати всегда хотел узнать-для чего 3 разных типа голов? Демон,Титан,Драгон....В чем отличия? Может кол-во фамы разное дается за голову или как?
-
Сообщение от NNooPPBacK
Кстати всегда хотел узнать-для чего 3 разных типа голов? Демон,Титан,Драгон....В чем отличия? Может кол-во фамы разное дается за голову или как?
Титан жрет больше фамы,дает меньше.
Демон жрет и дает одинакого.
Драгон для красоты.
-
Ок сенкс грувик за инфу...демон палюбоз решает-)
-
Это если я буду здавать шкрку в демон голову, то при каждом её посчещении у меня будет отниматься фама ?
-
Сообщение от Pegas
Это если я буду здавать шкрку в демон голову, то при каждом её посчещении у меня будет отниматься фама ?
Нет. Демон голова в Децейте - просто обменник. Ты меняешь кожу на поинты, а 20 поинтов голову, которая уже будет твоей собственностью. И вот когда ты этой демон голове, которую взял себе, скормишь голову врага - ты получишь 20% его фамы и у него отнимется столько же.
-
-
Сообщение от Pegas
ок.
20%, а не 10 ли ?
10 дает титан голова,а отнимает вроде 40% или не помню сколько.
-
-
Сообщение от Pegas
а демон по 20% ?
Да. Без обид,но видимо ты читать не умеешь. сколько раз можно говорить что демон 20%, или тебе 1 пост дорог?
-
А как туда попасть, в третий лев Децейта, там перегороженно ?!
Ваши права