|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
(Важно) Группа UltimaOnline.Oskom2 на Одноклассниках.
-
готовы помочь нуждающимся, сразу скажу лентяев прошу не беспокоить (лентяям в уо не место, те у кого нет терпения, все равно играть в эту игру не смогут и за их счет онлайн не увеличится), готова помочь простеньким домиком, гп на развитие, орудиями труда, инфой, простые (не титан, не драг и т.п.) армы и т.д. Писать в лс или в асю. Ася есть в профиле или в топиках.
ЗЫ мы на о2 всего добились своим трудом без "спонсорской" помощи (в свое время нам подарили токо кирку) а значит это РЕАЛЬНО!!!
Гильдии [Domus] \ [Wild Heart]
ЗЫЫ при обращении владельца чара Кан-Торог (ельф), Раннер (вамп) с его постоянными чарами однодневками и т.п. будет послан нах..
-
сегодня вошла в группу указанную в предыдущем топике автора в контакте. по возможности буду рассылать приглашение играть на шарде оском, хотя привлечение сюда абы кого считаю не слишком продуманным шагом.
2 автор: если понадобится помошь в твоем светлом начинании, стучи, чем сможем поможем.
-
Любые ваши мысли и помощь приветствуются
-
Автор я те честно скажу, я увидела наш форум только через год после начала игры, если бы я зашла на него в первые дни (это прим. 2 года назад) и увидела такое количества нытья, то ни за что не стала бы тут играть. Поэтому моя "светлая мысль" это призыв ХВАТИТ НЫТЬ и СТОНАТЬ что все не то и не так. Не хотите играть не играйте, но НЕ НОЙТЕ. Хотите играть, играйте и благодаря Вашему (лично каждого) присутствию в игре у стафа будет возможность что-то сделать для вас. (и это что то требует времени, сейчас упрекнуть стафф в отсутствии позитивной динамики просто несправедливо).
Для любителей понастольгировать: при всем уважении к вашему опыту, плииз поймите, что так как было на пике популярности УО уже не будет НИКОГДА, давайте жить сегодняшними реалиями, ведь все остальное это просто болтовня.
-
Зарегался, тока не думаю что будет много народу! =)
Ваши права