|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Mithanar
Вся гильдия Stigmat и SWARM. <<< ПОДСОСЫ.
Олух, твоя жизнь подсос. Стигматы да, а вот сварм трогать не надо...
Флашарик, да лучше бы ты свои фотки не выкладывал... а то изображаешь из себя тут бога пвп, бога всея оскома, отца оскомовской демократии... тоже мне, клоун...
-
Adept
Сообщение от gadina
Когда он знает что он ману высесет,а против такоже интовика сразу винг рекол...
Либо,как раньше под тм пофризить вместе с Напалмом.
Скажи те ещё не так.....
___Flash____
Не так.
Один на один я бьюсь даже с вампом... и с тобой я бился когда ты бегал дарком...
Когда я встречаю кого то одного я ни когда не зову на помощь.
Всегда чистое 1 на 1. И даже когда встреваю. И падаю.
У меня даже нет рефлекторного панического кричания всем в асю о помощи.
Иногда думаю что вот было бы наверное не плохо позвать на помощь , но эти мысли преходят когда меня уже полутают. Что не могу сказать про тебя. Честно ты редко дрался. Ты слабоват просто
Инта на инту(чистую) я не дуэлился уже года 2, желающих нет,и если есть они сливают 3 коплекта кристала или черного за минут 10(так как дуэльки коротенькие когда они без бинтов) и успокаиваются.
Последние дуэли были с юркой.
И готов поспорить что ты не готов ответить за свои слова.Но тебе не в первой.
И только такие как ты предлогали инта на инту когда ты был вампом а я хумкой. Это вызывало только смех.
Если я один раз пофризил тебя потому что это был лучший вариант из всех возможных , это не говорит о том что я умею только фризить. Не тупи плиз и перестань упоминать это в каждом топе ты же не умолешенный?
-
Adept
-
Adept
По теме:
Не думаю что эти люди куда то вместе могут побежать.
Амбиции не позволят. Отвечу за себя разве что
[*] Ar-Farazon: Флуд. 3 подряд.
-
Сообщение от p01o
Сообщение от Danser-
И хуле мне на твою лекси молиться чтоли?, я чисто в прикол сказал лекси го это воротник она зашла я её спек, мне было смешно до слез потому, что она зашла после этой фразы
Мне тоже если честно было смешно... я тогда там гостом стоял... я её вырезать еще раньше ходил но эта самка от флеша с анидом нск не отходила в бд
Просто смешно смотрелось , Картина "Самец ведет самку на прогулку"
Как же ты так флеш не уследил ?! Видишь она готова с любым в гейт пойти
Парниша не смеши людей!!!Я прекрасно знала что ты это не флэш- я с ним по телефону говорила, в гейт пошла - просто скучно стала.Я в отличии от вас не гонюсь за пикселями!!!для меня лут - ничто!Просто было интересно посмотреть на жизнь о1=) И посмотрела =) отлично живете - крысок много, вообщем как и визде =) Удачной наживы пикселей ...Кстате а с кем я куда хожу это уж не ВАШЕ дело и прошу не лезть
-
Сообщение от LeXi
...
Если честно тупая отмаза =)
-
-
Я был подсосом когда парализил а вамп с тмом бил.. только почему я подсос я не понимаю, якобы если я буду фсить а вамп с тмом будет фризить это глупо. Делал всё что бы убить ибо я подсос и мне пох
-
Сообщение от mathoot
Я был подсосом когда парализил а вамп с тмом бил.. только почему я подсос я не понимаю, якобы если я буду фсить а вамп с тмом будет фризить это глупо. Делал всё что бы убить ибо я подсос и мне пох
Заметь что так говорит только флеш
Делай выводы о состовляющем его мозга
-
флэш подсос( то что сейчас называется "свармы", от вас свармов одно название а те из-за кого можно было уважать гильду давно не играют. рот оф.
-
Я уважал свармов за 3х людей:
Величащей души люди , у них было все и в тоже время ничего Бг запомнит не гопов , а именно эту троицу.
I love my sword , Romis и Maximus.
-
я бы добавил вокера
-
Сообщение от nuepto
флэш подсос( то что сейчас называется "свармы", от вас свармов одно название а те из-за кого можно было уважать гильду давно не играют. рот оф.
ну не скажи, свармы ща в уо возвращаются. Еще придут наши деньки, вернем прошлое, вполне возможно в треш стиле xD
-
2iPolo
бг+ пески xD
з.ы. сори за правку
-
Сообщение от iPolo
Заметь что так говорит только флеш
Делай выводы о состовляющем его мозга
Полено,ты как всегда,написал вещь,и как всегда уходишь от того что ты,как и все,что якобы ты никогда не писал,что кто то подсос.
___Flash____
-
Сообщение от iPolo
Девочка... зато у нас хоть не много хардкорности осталось , в отличии от умершего о2, где все гуляют наряженные и расписные.
И не все упирается в пиксели вини флеша...
Его все возненавидели и он свалил на о2 ссать в ушки таким как вы будешь с ним гулять будут рескилить
Я смотрю ты опей знаешь лучше всех.Ты давно там играл ?
ТЫ там воообще играл ?
)))
ПРо пиксели<это просто порадовал,Дансер сразу знал наверное,что лекси со мной бегает ?Убейся,а дансер даже за железную плитку поведёться.
___Flash___
-
-
не надо там нмкакой правки свармовец блин, не тусили никогда не сворд ни ромис ни максимус в песках, там рулил вокер, флай,алик и леший. и в то время когды был фан в песках они уже почти не играли а т.к. разговр именно про трех первых то ты тупо флуданул,
-
я помню у воркера был чар Скутер(фаир фактори)
-
Сообщение от gadina
ТЫ там воообще играл ?
Да я там играл, еще когда ты не играл в уо.
Я начал там играть.
Ваши права