|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да купи себе денди или сегу вот такие баталии ))
-
Сега это тема, я помню в МК 1,2,3 врывался.
-
-
Ultimate Mortal Kombat ВОТ ЕТО ВЕЩЬ БЫЛА-)))
-
БАРЫГА
 Сообщение от Petroniy
Жаль я не модер. Будь моя воля, всех бы таких рекламщиков бы побанил, а темы стер
P.S. Играй в контру на Оскоме. Будем вечером дуэлиццо  ))
читеры сплошные там
-
-
 Сообщение от Shahe
www.starquake.ru после книги Лукьяненко, зашел глянуть что это- 2 недели уже рублюсь целыми днями. (причем там половина пришла книжку прочитав "Конкуренты") 
Сенк за название книги, напомнило что-то среднее из серии космической оперы и черновика. Очень в стиле Лукьяненко.
-
Grandmaster

Сообщение от 1one1y[Renaissance
]кто в курсе - скоко стоит коробка Age of Conan и скоко нужно платить в месяц и как?
могу свой преордел продать с 60 какого-то уровнем шаманом... с носорогом.. плащем пьяницы...
-
Дрим, скинь в личку офф русские сервера ВОВ.
-
 Сообщение от zavhoz
могу свой преордел продать с 60 какого-то уровнем шаманом... с носорогом.. плащем пьяницы...
Зава, онлайн игры не проходят тебя мимо
-
я тоже в аллодов по инету решил поиграть,интересно)
-
Поиграй) там как раз первый день работает новый серв, начнёшь с нуля, как и все нубы и папики 
Ну и старый работает, там ты с нуля один начнёшь, все прокаченные и одетые, пкашут и пкашут)))
-
БАРЫГА
 Сообщение от Cyanide
Сенк за название книги, напомнило что-то среднее из серии космической оперы и черновика. Очень в стиле Лукьяненко.
если решишь поиграть, пиши помогу советами я и там Shahe
-
 Сообщение от Shahe
если решишь поиграть, пиши  помогу советами я и там Shahe
а 870 кредитов на гиперпривод не подкинешь? 
шучу
нет спасибо, я пока читал книгу у меня успело сформироваться впечатление об игре.
Ваши права