Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Новости...

1. Grandmaster

По умолчанию Новости...

Читали уже? Вот это тема Реально полезная функция.

2. Adept

Да, функция супер!!! Спасибо Администрации, вот бы еще в диды на дому сворачивать ресурсы, было бы супер.) А еще (это уже конечно из ряда фантакстики, нео было бы интересно) чтоб допустим проплаченный чару давался к вендору прибор, что то типо ГСА на вид, и игрок мог его поставить в любом месте дома и через него удаленно управлять вендором, то есть все те же самые каманды и возможности только удаленно, это нужно для того что когда выкладываешь товар, постоянно кто то кричит бай( но тут есть функция учет) но и товар тяжелый и тд часто падает на перевесе, а ресурсы вообще выкладвать неудобно)

3. Expert

Замечательная штука с мусорщиками....
    Огромное спасибо за данное нововведение...
    Вот только жаль не весь мусор он собирает.... ну всмысле сам мусорщик..... хотелось что бы его список принятия хлама увеличился....

4. Journeyman

эт точно, по возможности убедительная просьба увелить список "мусора" потому как, даже "не мусорные" вещи иногда не принимаются, как пример бланк купер кей (на фри эту штуковину с удовольствием принимают за 10 ревардов), учитывая что купер как руда у нас не покупается нпс (хотя оч широко распространена при копке), было бы прикольно расширить сферу ее применения хотя бы за счет возможности получения ревардов. или просьба по возможности "опубликовать" список того, что мусорщик не принимает ни под каким предлогом, так как такого списка (наскоко я понимаю) еще никогда не существовало...

5. Adept
    [Banned]

Приятное введение ! СПАСИБО!!!!!!
    но...
    Если бы такое ввели пораньше я бы в сто крат радоснее был

6. Grandmaster
    [Banned]

здорово.
    но.. 5к за минуту - зачем?
    не проще ли, если не кидает 30 сек - старьевщик делает рекол на место спауна? данная функция должна быть бесплатной (я так считаю).
    я буду копеичные штуки кидать на старьевщика и платить 5к за минуту? в данном случае треш дешевле. или пусть лежат - до свободных минут.
    и бесплатно для когдато уплаченных чаров или ныне оплаченных?

ShadoW - Вы видимо читали новость сквозь пальцы, там же написано, проплаченным игрокам данная функция предоставляется бесплатно.

Шадоу, бесплатно - это конечно круто, но сам подумай:
    1) при сдаче треша ты получаешь реварды и освобождаешь сундуки от всякого хлама.
    2) на это ты тратишь минимальное время и силы.
    3) на это ты не тратишь реги для прыжков в город (ну и на полиморф в демона)

За минуту не торопясь можно скинуть на старьёвщика 60 (ато и более вещей), за каждую вещь он даёт до 10 монеток. Грубо 600 монет, с учётом того, что с давних пор ревард стоил до 10 монет, то ты получаешь 6 тысяч... Так что на мой взгляд всё нормально, удобно, быстро и выгодно.
    Спасибо стафу за этот сервис =)

9. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от GM Wizard
    ShadoW - Вы видимо читали новость сквозь пальцы, там же написано, проплаченным игрокам данная функция предоставляется бесплатно.
    Wizard - ты молодец. честно. и я тебя уважаю. тоже честно.

но написанно там "Для жителей Соссарии, оказавших помощь в развитии городов услуга предоставляется безвозмездно" - ведь согласись это не про оплату чара? если не читать без додумок. кривое слово - не додумывая.

мне кажется эта услуга за 5к гп очень прокатит, если можно будет кидать сумками. например 255 алхимии в одной сумке на старьевщика и сразу куча монет. а перебор скриптом на пилоте по одной - выльется как минимум больше чем пару минут.

10. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от ShadoW [Clan
    ]....
    Шарик!... ты балбес... !
    А догодаться не судьба о чем речь ?

P.S. А по теме : я бы добавил чтоб в ревардщика можно было складывать скролы ... а то совсем инскрипт по паражникам качаешь

Ваши права