|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Проблемка с мышкой...
В общем дело такое, последнее время, нажимая на любую кнопку мышки, делаешь 1 клик, а оно вместо этого 2 может выдать) Это очень мешает) Из-за чего может быть?
Забыл добавить, стояла старая мышка, думал её глючит, поставил новую - тоже самое...
-
БАРЫГА
может функция залипания в винде включена?
-
на мышке быстро нажми на кнопки право-лево!
-
Посмотри в настройках мыши... Пуск панель управления - там мышь, может у тебя там да залипание какое нить включено..
-
В панели управления,в разделе мышь,выстави скорость двойного нажатия какая тебе удобна.
МОжет сбилась
-
• D-Tox •
Сообщение от Barthez
на мышке быстро нажми на кнопки право-лево!
А что это даст?))
2Остальные: Залипание не стоит, скорость дабл клика как и была раньше - поцентру, пытался менять как только можно себе это позволить, всё равно 2 клика проскакивают.
Начались такие приколы с того момента, как мне пришлось привыкать к мышке левой рукой, ибо правой не могу) С чем это вообще связано, понять не могу) Последнее время даблклики настолько часто проскакивают, что я даже нервничать начинаю)) Ай нид хелп)
По звуку кнопки даже слышно, что происходит 1 клик, а в действии два(
-
Можит быть и вторая мышь бракованая ? проверь третью
Или меняй левую руку %)))))))).
-
• D-Tox •
Хм...заметил такую фишку, если я клик делаю очень быстро, то всё нормально, два клика не проскакивают) Чё за бред?)
-
тут только две фишки - первая мишь негодная , второе левай рука неможит исполнить то , что испольняет правая %))) ! тут много думать не надо
-
Переустанови винду в чём проблема.... это во всём помогает
Ваши права