|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я эмо , люблю плакать , особенно когда меня убивают в уо , что то имеете против эмо ? Можно встретится в реале , токо бритвы взять не забудьте .
-
• D-Tox •
Сообщение от Groove
Раньше УО была одной из самых популярных игр
Где она была самой популярной игрой? О ней знало мало людей, и то, никаких реклам небыло, всё через друзей, знакомых или еще кого-то. Так что не надо сравнивать.
-
Сообщение от Groove
Я играю тут 2 года,но о шарде я знал намного раньше,да это видно и по другим шардам,везде раньше был он-лайн.
Какие ты там 2 года играешь? =))) Не смеши народ на форуме и иди лучше математику подучи.
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от C.C.C.P
Где она была самой популярной игрой? О ней знало мало людей, и то, никаких реклам небыло, всё через друзей, знакомых или еще кого-то. Так что не надо сравнивать.
Ой ли?
Вспомни 1999-2003 года. В каждом клубе рубилось в УО человека по 4-5, не меньше. И рубились ожесточенно, с остервенением.
Качались в клубах, я помню. Ибо по домам интернета ещё не было.
-
угу помню когда еще уо лупа не было Пятаки сували в кнопки )у нас лично в клубе человек 6-7 постоянно качались )
-
• D-Tox •
Сообщение от Saa
Ой ли?
Вспомни 1999-2003 года. В каждом клубе рубилось в УО человека по 4-5, не меньше. И рубились ожесточенно, с остервенением.
Качались в клубах, я помню. Ибо по домам интернета ещё не было.
С этим я и не спорю, но ведь знали только те, кто бывал в клубах. Небыло такого, чтоб на улице спросить у подростка про ультиму и он знал, что это за игра, И сейчас такого нет! А про Ла2, вов, у любого спроси, все знают.
У нас в городе в уо играло пару человек, и то, все были с оскома.
-
Сообщение от Tullkas
угу помню когда еще уо лупа не было Пятаки сували в кнопки )у нас лично в клубе человек 6-7 постоянно качались )
У нас чеки кассовые засовывали сложенные, ибо монеты дети мелкие вытаскивали как только уходишь покурить
Сообщение от C.C.C.P
С этим я и не спорю, но ведь знали только те, кто бывал в клубах. Небыло такого, чтоб на улице спросить у подростка про ультиму и он знал, что это за игра, И сейчас такого нет! А про Ла2, вов, у любого спроси, все знают.
У нас в городе в уо играло пару человек, и то, все были с оскома.
Ну это да... Реклама была у УО когда-то, но не настолько обширная. Я помню, как-то перебирал старые журналы свои компьютерные, случайно наткнулся на статью об УО. Полноценная такая статья была. На 5 страниц Но больше, к сожалению, никаких упоминаний не нашел.
Ваши права