|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
что с алхимиеи?
Никто не заметил,или ето тока у меня? или может изменили рост скила? вобчем скилл 72,сделал где то 300 банок и не на 0,1.Раньше такого у меня не было,обесните,если кто в курсе...спс
-
А ты попробуй обнови список скиллов,если ты через прогу смотришь,обнови попробуй в проге.
А если не выросло на самом деле,возможно просто щас затормозило,а потом полетит.
-
качаю как качал,на пилоте.С 65 как то вроде норм расло на шринках,манках и инвизах....месяц дге-то не ставил,а вот счас такая фигня,ладо будем боротся,тратить бабло на ресы.Будем надеятся что полетит
-
на сколько я помню у тя гном ? А вот я заметил что расса гномов, вообще какая то мерзкая в плане прокачки ... не че, еще полетит твоя химия...
-
-
на первом растет все както хуже второго.
я сейчас подкачиваю тейлоринг. на первом вообще почти ноль. на втором идет и неплохо.
глупая ситуация - придется скакать по шардам
-
Сообщение от Person of eclipse
на сколько я помню у тя гном ? А вот я заметил что расса гномов, вообще какая то мерзкая в плане прокачки ..
С самого начала игры качаю свого гнома и жаловалась только на прокачку тэйлора %) (но с ней у всех затруднения )
Алхимия на последнем этапе росла медленно, но стабильно. По крайней мере такого, чтобы на 300 банок в 0% - такого не было.
-
Я алхимию после 65.1 качал только на мана рефрешах и у меня неплохо росло, по 0.1-0.2 с 50 банок.
-
после 65,1 у меня тоже расло вроде норм,а час чего-то уж очень туго...
-
Grandmaster
Все зависит на чем качать, надо качать на максимально доступной скиллу химии (с учетем минимальной затраты регов).
Ваши права