|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГМы онлайн это фантастика?
-
неГламурный Енот
Не думаю..
-
Просто дело к осени... Боюсь к зиме будут появляться лаги.
-
теште себя дальше что зимой будут больше играть в уо=))) хрен вам =) по мне осень и зима лучши лета!
-
м... а по моемому все в поряде
-
Сообщение от gadina
теште себя дальше что зимой будут больше играть в уо=)))
Вот с этим пожалуй соглашусь. Последние 2 года зима показывает, что онлайн вырастает максимум клиентов на 50-60. А при нашем среднем онлайне (60-80) будет не так уж и густо.
П.С. Кстати сегодня зашел на Оском и вообще офигел. Онлайн 98 и НИОДНОГО человека я не увидел, хотя я смотрел: порты, мун и ПК города Я надеялся увидеть хотябы синяков в Муне, но даже их там не было =)
-
Сообщение от MF
П.С. Кстати сегодня зашел на Оском и вообще офигел. Онлайн 98 и НИОДНОГО человека я не увидел, хотя я смотрел: порты, мун и ПК города Я надеялся увидеть хотябы синяков в Муне, но даже их там не было =)
Ето Деревня дает свои плады-все 98 клиентов-ето новички из Инкубатора Груши и Спонсора
-
Кстати, варки перешли снова на порты, Олег, плохо ищешь видимо.
Для сегодняшнего он-лайна 120-130 прибавка 50-60 это достаточно + еще то что есть люди которые рекламируют шард как могут.
-
Сообщение от Groove
Кстати, варки перешли снова на порты
и? Порты - это самое тупое место варок, т.к. там можно драться пока арм не сломается. Ну или комп не загорится =)
Сообщение от Groove
Олег, плохо ищешь видимо.
Действительно, запустил всех гостов и никого не увидел. Наверное все в хайде прятались
Сообщение от Groove
Для сегодняшнего он-лайна 120-130
Блин, от меня походу реально все прячутся, когда я захожу. Как не зайду постоянно онлайн 80. Редко бывает под 90, а иногда и вообще 60.
-
-
ну хз варки жаркие были в портах как в старые добрые времена, да и в муне ничё подрался. В портах так вообще 10-15 человек было.
-
-
маленьким оказался))))))) закройте топ
Ваши права