|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Barthez
Вашей страны это тоже касается, защищаясь от марсиан, можно нажить себе во враги соседа, а это ой как плохо для дальнейших отношений!
Иди проспись, малыш. И прекращая потреблять, повышение градуса плохо влияет на твою мозговую деятельность.
-
Сообщение от wulfa
ну вроде мы уже одна страна . в город русские воиска входят.
Вряд ли. Опять стращают. России Тбилиси нафиг не сдалось. Война с Грузией точно не в её интересах. Очень подозреваю, что ты стал жертвой какой-то утки.
-
ex-Developer
http://life.ru/video/5008
Видимо, всётаки, входят... Или это он своих уже так шугается?
-
Сообщение от Const
Иди проспись, малыш. И прекращая потреблять, повышение градуса плохо влияет на твою мозговую деятельность.
Сынка малышом ты называть будешь то, что спрыскиваешь себе в трусиля! А ваше поведение покажет Как то вы быстро забываете, старое. Даже! Вами написаное.
-
Сообщение от Barthez
Сынка малышом ты называть будешь то, что спрыскиваешь себе в трусиля! А ваше поведение покажет Как то вы быстро забываете, старое. Даже! Вами написаное.
У меня дочь. Но не суть. Зря я с тобой, неразумным, вообще спор затеял. Признаю, был не прав что решил дискутировать с тобой. Забыл что это бесполезно. Давно на форуме не был.
-
Сообщение от Eidolon
http://life.ru/video/5008
Это он в Гори наведался
-
Сообщение от Eidolon
Не это он от Русских авиа налетов спасается
-
Сообщение от Const
Признаю, был не прав.
Да ну не верю )))))))) Соберись тряпка.... обычно ты же прав во всем. Но сценарий для вас один и тот же %))) Вумный ты наш!
P.S. С Дочкой поздравляю.
-
Узнайте у вульфы в каком городе уже армия?
Тбилиси?
-
Speedy Gonsales...
саакашвилди надо за многое ответить.
остальное
все надо обсатвить как воссоединенеие историческо братских народов ( впрочем как и есть )
выставить саакашвили продажным предатлем а америку агресром благо дел и документов хоть завались
остльное покажет будущее если россию будет снисходительна к грузинскому госудраству то я думаю вообще возражений и так от населения не слышно больше американцев никто и на пушечный выстрел не подпустит и всех этих глобалистов пошлют в попу.
-
По новостям в Сенаки
23:48 Российские миротворческие войска ликвидировали грузинские позиции в Сенаки
Российские миротворцы совместно с приданными им частями уничтожили позиции второй пехотной бригады Министерства обороны Грузии в городе Сенаки. Ликвидировав угрозу обстрела территории Южной Осетии, миротворческие силы покинули город, сообщает "Независимая газета".
http://polit.ru/news/2008/08/11/senaki.popup.html
ПС ждем первоисточник
-
Speedy Gonsales...
в тбилиси конечно. где ж ещо.
пока евросоюзз и америка башкой чесали ваши все взяли ох надо бы на их лица счас советет безопасности глядеть.
-
помойму это он собственных танков, возвращавшихся обратно, испугался и принял за русские .
-
Сообщение от wulfa
пока евросоюзз и америка башкой чесали ваши все взяли ох надо бы на их лица счас советет безопасности глядеть.
не верю.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от wulfa
ну вроде мы уже одна страна . в город русские воиска входят.
Сообщение от wulfa
Это было бы не плохо, такое положение дел устроило бы, думаю, всех - грузин и русских. Грузины б снова нормально торговали своими винами-боржомами и получали б кусок от транзита нефти по трубе, плюс - работали б - где хотели - от Камчатки до Питера, а у русских закончился б гимор на Кавказе.
Но - чё-то сомневаюсь я, что наши танки уже тусуются в Тбилиси... Могут, конечно, ломануться... это ж танки, чего им сделается... построятся в колонну и попрут. Хоть в Тбилиси, хоть в Брюссель. Но - чё-то сомнительно...
-
Так в Тбилиси ни какие Русские воиска не зашли - ждём !
Гланое чтоб эту сволочь убрали бы !
Солдатам выдан приказ на разаружения ! покрайней мере много раз я сам спросил их , они так ответили !
Русские воиска находятса Гори, Агара и Зугдиди эти города контралируют ! В Тбилиси российских воиск нет !!!
Щас главное чтоб Россия до конца пошлабы , если опять отступят - догда пошли все лесом гулять и Америкосы и Россия - надоело уже , хотяб одно дело довелиб доконца !!!
-
ex-Developer
Не собираются, говорят, они в Тбилиси... Сходили в Сенаки, "ликвидировали опасность обстрелов территории Южной Осетии" (с) лента.ру, и ушли обратно...
-
-
Вульфа и Джеди, мы, конечно, понимаем, что вас это уже задолбало, и, поскольку русские к грузинам относятся, в принципе, хорошо, не смотря ни на какие проблемы, вы б-таки, поосторожнее были в своих высказываниях насчёт этого демона пучеглазого.
Не надо забывать, что, хоть вы и заходите через прокси, ваш провайдер пишет логи... Мало ли - кто их читает...
Одно могу сказать, что, если в грузинском обществе такие мысли имеют место, у Саакашвили будут проблемы. И поделом ему, кстати.
Но лично мне сомнительно, что наши попрут на Тбилиси. Скандал будет - не детский. Так что - вряд ли.
Может, сейчас "за кулисами" наши с америкосами "торгуются". А если не договорятся, Америка пошлёт... а кого она пошлёт? Авианосцы-то далеко...
-
Ваши права