|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вопрос про стренгу
меня сейчас конечно заплюсуют модераторы,типо нежелание пользоваться поиском и т.д. и т.п.
но хочу задать уже наболевший вопрос КАК КАЧАТЬ СТРЕНГУ? help то что все говорят на кукле это помоему бред сумашедшего,таким раком 180 никогда не сделаешь,скажите пожалуйста есть ли альтернативный способ?
-
я пользовался поиском и этот дурацкий поиск,в который раз убеждаюсь,не даёт никакой информации полезной
-
Береш и одеваеш курсу. у тебя если СТР 160 то с хорошей СТР она у тебя будет 20-40 идеш к дампам (брит трен. зал.) ставиш скилл боевой (если на кулоках то врестлинг) на замок и начинаеш бить куклу далее топаеш домой спать. если тебя проперло то с утра у тебя будет все так как ты захотел. =)
-
Мираж былого...
-
Мистический Чебурашка Оскома
Объясняю для особо ленивых: 180 стр накачать РЕАЛЬНО, но ДОЛГО. Сам гном, знаю о чем говорю. Для этого берем ГОЛУЮ КУКЛУ, одеваем курсу -72, запасаемся викнессами и кастуем сами на себя викен. Только при таком положении вещей - 180 стр реально. А если просто одеть курсу и бить - 154 предел, проверено.
-
Мираж былого...
Сообщение от BlazE
А если просто одеть курсу и бить - 154 предел, проверено.
Фигню порешь... Сам так до 172 качал В спарринге сила до 100 растёт... Но на это убивается 3-4 часа...
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Фигню порешь... Сам так до 172 качал В спарринге сила до 100 растёт... Но на это убивается 3-4 часа...
Ну не знаю, я сколько не качал стренж в спаринге (гному, орку и эльфу) на 80 прокачка останавливается и мертво стоит.
А если использовать бутылки и кастовать, то прирост силы в среднем 2-3 за 20 мин.
-
сила у орка в курсах-84
стоял минут 40,прироста 0
-
Незнаю как у вас я орку со 144 до 170 за час прокачал.
-
на мой взгляд самый простой способ прокачки силы до 180
2 хилера 2 комплекта курсы
ну и по желанию ар который будет кастить слабость на обоих чаров которым нада прокачать силу
оставляешь на пару часов и все прокачиваеться
-
на мой взгляд самый простой способ прокачки силы до 180
2 хилера 2 комплекта курсы
ну и чар который будет кастить слабость на обоих чаров которым нада прокачать силу
оставляешь на пару часов и все прокачиваеться
викнес могут и хилеры кастить как кому удобнее
Ваши права