|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Укрепление Брони.
Работают ли сейчас эти кристалы? и что дает броня кроме прочности?
-
спавна земечено не было, за 17 часов в 3х пещерах.
дают кстате армор, прежде всего. а потом уже может и прочность..
-
эх.. .все нубайствуете...
Вообщем слушайте значит сюда... я вам сча один умный весчь скажу ток вы не обижйтесь (с)
значит так...
Раньше было - респились кристалы с задержкой в пол часа по по разным данжам..
нужна была спец кирка иза камней ценных и мифа, которая делается у мегогнома в городишке....
далееее носимся с этой киркой и ишем кристалы....
а вот теперь самое интересное - при разбивании кристалла как раз и появлялись те самые заветные кристаллы коричневого цвета... (но при рандоме)
и появляется гадина эта - бешеная....
вот так было раньше..
а теперь их порихтовали малость... теперь они бегают так, как будто их зад скипидаром натерли.. и оружие тырят.... так мало того... то что это оружие, при дальнейшем убийстве данных сволочей - не было обнаруженно в трупе (труп резался трижды)
так вот .... кристаллов давно не видел...
видел только быстробегающих тварей...
Твари приятно удивили........
Думаю что малость забыли запихать кристаллы для укрепления в кристаллы при разбиваии их киркой....
Ув.Администрация... перепроверте все пожалуйста и отпишитесь по данному факту...
-
ну воопщето добываются они из тех кристалов что в данжах респятся, а раньше и в обычных пещерах респались.
кристал гвардина тут не причём, и легко киляем, просто нада лук послабей брать.
-
Game Master
Сообщение от sa6a
ну воопщето добываются они из тех кристалов что в данжах респятся, а раньше и в обычных пещерах респались.
кристал гвардина тут не причём, и легко киляем, просто нада лук послабей брать.
+1
LohneSS - оружие гвард не отнимает, следите за надписями которые у вас появляются в левом нижнем углу.
Добыча кристалов работает, при убийстве кристального охранника вам может повезти и при резке трупа в нём найдёте дополнительные кристалы для укрепления брони и другие вещи.
-
так стоп.. я вроде популярно написал что выбивается СПЕЦ киркой из кристаллов....
Второе - кристаллы для укрепления как бы "выпадали" в пак игроку при разбитии кристала киркой...
при разрезании трупа - дополнительно выпадала кристалл руда...
и третье - я оч давно их не видел.... кристаллов...
насчет оружия - я имел ввиду то что оружие исчезает из рук нападавшего и ударившего этим оружием героя (Кроме гнома и гномей колотушки - Тандер хаммера (дискриминация чтол %( )
вообщем вот такие пироги...
-
Когда бьешь его оружием пишут типо того что оружие сломалось о твердый как камень кристал.
-
Сколько даёт + к броне то? тоесть если собрать фулл.
-
Ну когда я укреплял кристалами арм то он добавлял вроде+10,во всяком случае писалось на арме что он +10.Кристал гварды убиваться впринуипе легко.А вот кристалы помойму действительно стали реже выпадать.
-
То что там пишется +10 или +8 и т.д это АБСОЛЮТНО ничего не даёт совсем тоесть арма не станвится больше но пробиваемость арма имнно МОНСТРАМИ снижается вот и всё что даёт укрепление арма кристаллами то есть укрепляем фулл титан драгон или миф и идём бить мобов ахахахахахах...
-
Ну пробеваемость арма снижаеться, не только монстрам тяжелее пробить, но и игрокам.
-
Этими кристаллами можно наквадах щит укрепить? И вообще имеет ли смысл это делать для ПВМ, или лучше всетаки броню укрепить?
Ваши права