|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Hate
хотя представляет отнюдь не много.
Чего и вам желаю.
-
Сообщение от Digital Angel
Все кто должен быть в курсе уже осведомлены.
Я должен быть в курсе, т.к. я до сих пор в гсе (если конечно меня не выкинули ), а узнал все почему-то из топа =(
-
Сообщение от MF
Сообщение от Digital Angel
Все кто должен быть в курсе уже осведомлены.
Я должен быть в курсе, т.к. я до сих пор в гсе (если конечно меня не выкинули ), а узнал все почему-то из топа =(
Тиби забыл, т.к. не появляешься. Щитай теперь в курсе.
-
Grandmaster
=) Виз как ребенок,ей богу. Вообщем удачи ГСу,не падайте низко.
еще раз топ клоуз))
-
Гильдмастер Сотов. пойдем дуэль?
Или схожу с твоими мемберами дуэль?
Хочу посматреть как играют нынешние Соты.
-
Сообщение от Hate
=) Виз как ребенок,ей богу. Вообщем удачи ГСу,не падайте низко.
еще раз топ клоуз))
Слушай, психолог, если ты хочешь что-то мне сказать, можем в городе встретица и всё обсудить, раз ты такой разговорчивый. Если не хочешь ничего, то не пиши ничего в мою сторону, мне это ни к чему, не просто же я тебя в игнор запихнул, ога? Зазнался ты очень, Костя ака Хэйт, очень и очень.
пс. а тому типу под ником Марко скажу одно - цилуй живот.
-
Завтро идем дуэль, сейчас скоро уйду 1.2 из за тебя дерьма все пересрались совесть бы имел уебок ущербный,3 спрячь понты .
-
Сообщение от Hate
Забей,зачем тебе это нужно,поглумится,или луту не хватает?)
Пускай поднимает гс как может,хотябы в гз.
Мне никому ничего не нужно доказывать, мне это ни к чему. Мы все играем в своё удовольствие, ты нам это удовольствие сегодня обламал. ГМ СоТов атачит мемберов СоТ, из-за какого-то там Марко. абассака, ога?
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Хочу посматреть как играют Соты, гз-шные петухи
Ну вот оскорблять то не нужно...
-
Можем и 2Х2 сбегать хейт с марко и я с кем нибудь из гса, при гмах что бы со стендами аккуратнее были
-
Виз,я тебя не оскорбляю,и ты будь дорб?
2Дансер
Я не виноват,что когда я прошу кого-то не бить,всем - похер.
Вот и я пришел,и спокойно начал бить противников,вы не друзья для меня,а для Кости.
Вы не в моем гсе.
Я позвал Валена (Финиша) из моего гса, и Риперра.
Т.к. вас было трое, Шаман Дансер Виз.
-
Сообщение от MF
Ну вот оскорблять то не нужно...
Он врядли оскорбит кого-либо своей тарабарщиной. Если он ничего высказать по делу не может, а только повторят "го дуель гз-шные питухи", - как обезьяна, охраняющая свою территорию, чо с ним разговаривать-то с животным?
-
петухи
Ты типо так пошутил?Где хочу там бегаю могу в гз могу и за гз и не тебе ущербу мне указывать, как ты попробывал это сделать позавчера и все твои понты прошли мимо ага?
-
2Кайн - я поправил, просто гз-шники, назовём их так +)
2Дансер - у меня нет пары для 2х2, а Костя играл всю дорогу вампом.
Такчто я схожу с вами 1х1.
-
Сообщение от -Beliy-
петухи
Ты типо так пошутил?Где хочу там бегаю могу в гз могу и за гз и не тебе ущербу мне указывать, как ты попробывал это сделать позавчера и все твои понты прошли мимо ага?
Ммм.. ты это о том, что когда ты стоял в крестах, тебе васнули с гз?)
Пойдем докажиш,что ты из себя придстовляешь на дуели?
-
Марко шаман упал и от вас и от нас, я не видел от тебя ни слова не бить, т.к ты напал первый на меня потом виз тоже начал вариться и следовательно костя против меня, потом пришел рипер , шама поддтянулся в самом конце варки , ненадо все сваливать на других первый начал атачить ты
-
Гнилой топик, советую его все-таки закрыть по просьбе автора.
-
Чего?))), это когда ты забежал в будку ? ты был зажат в углу и в пф и я в пф я релпорами вышел не ври хоть, а потом задрочив винг ты улетел, читай выше я сказал завтро пойду с тобой 1Х1 , а потом еще 2Х2 сходим. Тоесть если хейт не может играть расой и ты зная, что виз хз сколько не играл забиваешь ему дуэль это норм, а когда тебе говорят 2Х2 ,а костя расой не ахти это не норм?
-
-
Я не про сейчас. Вы били риппера в моем шмоте очень довно,я вас просил не бейте его. Вы с мансоном продолжали, после чего я и начал вас, сотов, просто бить
Я не бил в муне сегодня с утра,потамучто стоял Костя,и не бил вас.
Я не звал Костю вообще в мун,я прибежал - увидел вас там.
Начали драться с Рипером против вас. Шаман стоял и смотрел вначале.. потом пришел Костя и начал бить вас,хотя мог также смотреть.
Шаман помагал вам уж точно,а не мне.
Подрались и подрались.
Я лично бил Дансера и Виза, больше никого
Ваши права